Kurt (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3 Wochen • StrandSehr schöner Urlaub

Gut

Wir waren wieder 3 1/2 Wochen im Brayka Bay Resort . Das Essen war für uns in Ordnung , das Zimmer sauber und das Personal durchwegs freundlich . Einige möchte ich persönlich nennen . Ahmet unser Roomboy der einen wirklich guten Job machte. Chefkoch Mohamed Magdy von der Aussengrillstation ,der einer der liebeswürdigsten Menschen ist, Benjamin , Samuel und Mohamed Elghnoemy vom Zest Restaurant ,Ibrahim und Shaban von der Tiffany- und Poolbar, Karim von der neuen Beachbar beim Ruhebereich am Strand , und Hany Gaber der heuer leider im Royal als Kellner arbeiten musste . Einen großen Dank auch an den Manager der Rezeption der unseren vorab angegebenen Zimmerwunsch erfüllt hat . Das einzige was leider nicht funktioniert hat war das Deutschsprachige Fernsehprogramm .Obwohl ich es 4 mal ( 2x Rezeption und 2x Gästeservice ) gemeldet habe, konnte das Problem in 3 1/2 Wochen nicht gelöst werden . Alles andere war absolut in Ordnung.

• Renoviert und immer sauber

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca. 35 mit dem Taxi vom Flughafen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Kurt

Lieber Kurt, Vielen Dank, dass Sie sich für das Brayka Bay Resort als Urlaubsziel entschieden haben und für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team