große, weitläufige Anlage.Die Zimmer befinden sich in 1-(Beachfront) und 2-stöckigen Gebäudekomplexen.Die Anlage soll 2-3 Jahre alt sein, wirkt aber etwas älter.So fehlen z.Bsp.im Pool einige Fliesen.Eine farbige Gestaltung der Aussenfassaden würde die Anlage freundlicher erscheinen lassen.An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen auch die öffentlichen Toiletten werden ständig gereinigt.Gäste überwiegend Italiener sonst europäischer Schnitt -keine Osteuropäer. Ausflüge kann man auch in der Tauchschule buchen.Preisvergleich lohnt sich.
Wir hatten ein Beachfrontzimmer.Sehr ruhiger Reihenbungalow mit direktem Strandzugang.Zimmer groß,sauber und ansprechend möbliert. TV (ZDF,VOX,RTL).Safe bei Beachfront incl. sonst Mietsafe an der Rezeption.Betten groß aber knochenhart! Großes Bad mit Waschtisch, Toilette und Dusche,keine Badewanne sondern Duschbecken mit Vorhang.Klima vorhanden aber während der Nacht zu laut.Tägl. Reinigung +Handtuchwechsel.Keine Güllegerüche -keine Mücken.
1 Hauptrestaurant, 1 Fischrestaurant, 1 Italiener.Fisch+Italiener nach Voranmeldung haben wir aber nicht genutzt.Es sind immer genug Plätze vorhanden, keine Drängeleien.Speisen in Buffetform, Getränke in SB.Bier wird immer von Flaschen in Gläser ausgeschenkt. Wasser in großen und kleinen Flaschen zum Mitnehmen.Das Essen ist guter ägyptischer Hoteldurchschnitt.Alles reichlich vorhanden, abends warmes Buffet auf der Terasse.Es wird täglich gegrillt.
keine Probleme, alle Mitarbeiter sind freundlich und verhalten sich wie man es vom Hotelpersonal erwartet.Mit Deutsch hat man allerdings Verständigungsschwierigkeiten,deshalb sind Englischgrundkenntnisse von Vorteil.Ein besonderer Dank geht an Elena (Rezeption)die sich um unser verlorengegangenes Gepäck sehr bemüht hat! Der Reiseleiter verhielt sich diesbezüglich sehr arrogant!Sein Hauptinteresse bestand im Verkauf von Ausflügen.
Direkte Strandlage.Ansonsten liegt das Hotel weit ab was für Ruhesuchende genau richtig ist!Links und rechts weitere Hotels im Bau,welche aber z.Zt. nicht weitergebaut werden.Flughafentransfer ca. 30 Min. Ausflüge d.Reiseleitung bzw.Tauchbasis.Div. Shops im Hotel- aber teuer.
Tägl.Animation aber nicht aufdringlich.Strandmusik hörbar aber nicht nervig!Um Mittag Siesta!Kamele+Pferde zum Reiten gegen Gebühr.Progamm auf der Bühne bis ca. 23.00 Uhr.Internet gegen Gebühr.Schöner Sandstrand mit ausreichend Liegen und Schirmen.Liegen+Auflagen incl. -manche schon etwas mitgenommen.Flacher Zugang ins Meer, daher auch f. Kinder geeignet.Beide Seiten der Bucht von schönem Korallenriff gesäumt, welches zum Schnorcheln einlädt.Leider ist die Sicht unter Wasser nicht so klar wie wir es vom Roten Meer sonst kennen.Wir haben täglich Meeresschildkröten gesehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Conny & Jörg |