Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Sigrid und Heinrich (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 3 Wochen • Strand
Super, wir kommen im Oktober zum 3. Mal wieder.

Gut

Freundliches zuvorkommendes Personal. Aufmerksam und stets bemüht zu helfen. Saubere und gepflegte Anlage. Leckere und abwechslungsreiche Speisen.

• Gut
  • Grosses Zimmer, ausgestattet mit großem Einbauschrank, 2 breiten Betten und Nachtschrank, Schreibtisch mit Hocker und Spiegel, Ablagebank für Koffer, Schrank mit Kühlschrank,Tischlampe, Stehlampe, 2 Sessel mit kleinem Tisch. Wir haben gut geschlafen. Angrenzende Terrasse mit Blick in die herrlich gepflegte Gartenanlage. Flur mit Spiegel und geräumiges Badezimmer mit Dusche.

• Ca. 45 Minuten bis zum Hotel, das ist in Ordnung. Der Hotelkomplex liegt direkt in einer großen Bucht mit wunderschönem Süd- und Nordriff. Jederzeit ist Schnorcheln möglich, da die Riffkante weit vorgelagert ist. Am Strand ist innerhalb kurzer Zeit eine neue tolle Terrasse vor der Beachbar entstanden.

• Gut

Super, was Judie und ihre Animatinskollegen auf die Beine stellen. Das ist nicht einfach bei nur 3 Personen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im April 2016