Marion (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Super! - Wir kommen wieder! - Danke°!

Gut

Superior-Zimmer mit blick auf die wunderschöne Bucht. Jeder Sonnenaufgang wurde vom Balkon aus genossen! Jeder Wunsch wird sofort - oder ein wenig später - erfüllt! Das Hotel mit seinem engagierten Management begrüßt den Gast durch Mitarbeiterinnen, welche teilweise die Muttersprache der Gäste sprechen. Für uns war Carina zuständig, welche sich in liebenswürdiger Weise, fast täglich, nach unserem Befinden erkundigte. Ein großes Dankeschön! Wir waren schon 4 mal dort! - Und kommen gerne wieder!

• Gut
  • Superior-Zimmer im 2. Stock des Blocks 3. Toller Blick auf die Bucht! Keine weiten Wege zum Speisesaal, Bucht oder Pool. Zwei King-Size-Betten. Wir haben bestens geschlafen!

• So haben wir das Hotel 2012 erleben dürfen! - Das war der Grund wieder zu kommen und dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen! Essen vielseitig! - Sogar ein Ohr für Sonderwünsche!

• Wir haben dieses Hotel 2012 kennen und lieben gelernt! - Fragen wurden direkt beantwortet. Wünsche sofern möglich, direkt umgesetzt! Angenehme Atmosphäre im Speisesaal mit Klimaanlage!

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert etwa eine Stunde. Nach Marsa Alam Stadt sind es etwa 20 km. Kann man mal besuchen, lohnt aber m.E. nicht.

• Gut

Absolut begeistert sind wir von den angebotenen Touren mit dem Quad. Den Scorpion-Kings ein Kompliment! Immer wieder gerne! Weiterhin können wir die Massagen im Wellness-Center sehr empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016