Claudi (41-45)
Verreist als Freunde • November 2016 • 2 Wochen • Strand
The second home !

Gut

Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht, das auch sehr gut für Familien und ältere Personen geeignet ist, da das Wasser sehr flach ist und erst in ca. 100m tiefer wird. Für Schnorchler und Taucher ist das Hausriff ein Paradies. Die Gartenanlage ist ein Traum.

• Gut
  • Ich kann die Beach-Front Zimmer sehr empfehlen. Die Aussicht von dort auf das Meer ist einfach umwerfend. Diese sind auch neu ausgestattet und immer sauber.

• Gut
  • Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Abends wird immer frisch gegrillt z.B. Fisch, Pute etc. Auch ganz toll ist das Candle-Light-Dinner direkt am Strand. Das Ambiente ist einfach der Knüller.

• Das Personal ist unheimlich freundlich und immer bemüht, dass sich jeder Gast rundum wohl fühlt. Sonderwünsche werden auf jeden Fall, wenn möglich, umgesetzt.

• Gut
  • Das Hotel ist vom Flughafen Marsa Alam nur 35 - 40 Minuten entfernt. Zum Shoppen geeignet ist Phort Ghalib oder auch Marsa Alam. Die Einheimischen freuen sich immer sehr, wenn die Touristen in die Geschäfte kommen.

• Gut

Das Animationsteam ist sehr nett und immer bemüht einen, ohne aufdringlich zu sein, zum mitmachen z.B. zum Volleyball oder Wassergymnastik zu bewegen. Auch die Abendshows sind sehenswert. Auf jeden Fall auch zu empfehlen sind die Quad-Touren. Die Massagen im Wellness-Center sind echt klasse, sehr entspannend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde