Beni
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2025
Top Hotel sehr, sehr zu Empfehlen. Traumlage mit eigenem Hausriff, ein Schnorchelparadies.

Wir sind schon zum 6mal im Brayka Bay Resort gewesen und waren jedesmal mehr als zufrieden. Ein riesen Kompliment an das Management wie dieses Hotel geführt wird. Ebenso ein riesen Kompliment an alle Angestellten von der Rezeption , Küche, Gastronomie, Gärtner, Zimmerservice, Strandpersonal und alle die ich hier nicht aufgezählt habe.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles bestens, sehr sauber, mit täglich frischen Früchten. Grosses Zimmer mit wunderschönem Ausblick auf die sehr gepflegte Anlage und Meer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Unglaublich die Vielfalt bei allen drei Hauptgängen. Jeden Tag ein anderes Thema, Germann, French, Orientalische, Asien, Metiterane Ägyptisch usw. Für den kleinen Hunger gibt's am Mittag am Strand oder im Rest. Tamara verschiedene Snaks. Am Strand im Restaurant Zest findet man immer etwas leckeres. Zu erwähnen ist auch die grosse Auswahl an Desser, lecker. Die Bedienung ist absolute Oberklasse und dies in allen Gastro Bereichen. Rest. Zest, Poolbar, Strandbar, Tiffany Steakhouse usw.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Absolute Spitzenklasse. Sehr, sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und immer mit einem Lächeln. Benjamin vom Rest. Zest, Mohammed von der Poolbar und überhaupt das ganze Personal hat die Bestnote verdient.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Überall sind Abfalleimer aufgestellt, für Platik Aludosen, Glas usw. Insbesondere achtet das Hotel auf Wasserverbrauch und Reduzierung des Waschpulvers. Der Gast kann viel zur Nachhaltigkeit beitragen indem die Bettwäsche und Handtücher usw. nicht jeden Tag gewechselt werden müssen.

Mehr Bilder(25)
Vorname:Beni

Lieber Beni, Vielen Dank, dass Sie sich für das Brayka Bay Resort als Urlaubsziel entschieden haben und für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team