Wolfgang Robert (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub in einem exzellenten Hotel

Ein großes und weiträumiges Hotel wo man sich trotzdem nicht auf die Füße tritt. Alles verläuft sich am schönen großen Strand und an dem Pool. Alles sehr schön angelegt und nicht in die Höhe gebaut. Alles sehr leicht ( Behindertengerecht ) erreichbar.

• Gut
  • Zimmer waren mit allem ausgestattet was man braucht. Wasserkocher , Fernseher, Kühlschrank usw. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Einfach nur traumhaft , Balkon auf und man steht gefühlt am Strand. Betten waren super nur meiner Frau war die Matratze zu hart.

• Ich hatte in meinen Urlauben wirklich selten so viele gute Speisen wie im Brayka Bay. Es war immer genügend vorhanden wie auch die Auswahl war für einen normalen Esser sehr zufriedenstellend. Jeden Abend frische Pasta oder Fleisch und Fisch vom Grill und dazu ein Salat sowie Speisen Büffet .Sogar für Allergiker waren Speisen zubereitet. Der "Speisesaal" war etwas grösser aber nicht zu laut. Außerhalb gab es auch genügend Plätze.Ich versteh manche negativen Beurteilungen nicht und frage mich immer was diese Leute zu Hause essen.

• Hier einen besonderen Dank an Ahmed aus dem Restaurant. Er und weitere Beschäftigte ( Shaban von der oberen Bar , Ali-Hausservice ) begleiteten uns durch diesen Urlaub. Sie waren sehr höflich , zuvorkommend und hilfsbereit (meine Frau hatte eine Hüft-OP) . Ich hatte im Urlaub Geburtstag und wurde mit einem Kuchen und Gesang ( Dank an das Hotel und den singenden Kellnern) am Abend überrascht. Egal wo man hinkam Ich sah nur freundliches Personal.

• Flughafen zum Hotel mit Zwischenstopps ( andere Hotels ) ca. 1Std.45Min. Ausflugsziele - Bootsausflüge ca. 30 Min. Tauchbasis vor Ort. Eine super Bucht zum Tauchen und Schnorcheln.

Alle von den Animateuren angebotenen Freizeitgestaltungen waren immer gut besucht. Es gab Fußball, Yoga ,Tanz , Botcher und vieles mehr. Was mir gefiel war das die Animateure überhaupt nicht aufdringlich und laut waren. Wenn man seine Ruhe wollte wurde dies respektiert. Poolanlage war für alle groß genug und immer sauber.Das einzige Manko waren meiner Meinung nach die überteuerten Massagen vom Spa . Preise wurden nach Laune gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Wolfgang Robert

Lieber Wolfgang Robert, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Brayka Bay Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse Olivia Tichy Guest Care Team