Es war ein traumhaft schöner Urlaub. Wünsche werden sofort umgesetzt. Kommen im Oktober wieder. Vielen Dank an alle.
wir waren im Block 6 untergebracht und unser Zimmer Boy hat immer alles schön sauber gemacht und uns tolle Figuren aus Handtüchern gemacht,vielen Dank an Mohamed. zu unserem Hochzeitstag war alles besonders schön mit einem herzlichen Aus Handtüchern und Blumeblüten geschmückt und eine Vase mit Blumen auf dem Tisch. Vielen lieben Dank.
wir haben immer etwas leckeres gefunden ob Suppe, Hauptspeisen oder Nachtisch,alles sehr ansprechend und wenn mal etwas fast leer war kam schon wieder jemand und hat aufgefüllt. Die Salate waren sehr ansprechend und vielfältige und die Soßen dazu lecker. Ein großes Dankeschön an die Küchenleute für die Herstellung der Speisen.
vielen Dank an Benjamin,der unseren Hochzeitstag am Abend unvergesslich gemacht hat.Ein wunderschön gedeckter Tisch und ein Ständchen mit seinen Kollegen. vielen Dank auch an alle nochmals. Dieser Tag wird immer in Erinnerung bleiben. Die Bedienung zu allen Mahlzeiten sehr gut ,wir haben uns rundum gut erholt. Danke an die Rezeption die auf unsere wünsche eingegangen sind und alles schnell umgesetzt haben. Wir kommen im Oktober wieder und möchten dieses mal in Block 3, da die wege kürzer sind zum essen und zum Strand.
Ein sehr schönes Hotel und eine gut e Lage.
wir waren viel schnorcheln und haben nichts von der Animation mitgemacht, wollten nur Erholung und die Ruhe genießen. Die Animateure sind eingelaufen und haben gesagt was abends im Theater angeboten wird,aber waren nicht aufdringlich. Das fanden wir gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Silvia |
Lieber Silvia, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team.