Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025
We love Brayka Bay Resort ♡

Wir waren im Dezember das erste Mal im 4☆Hotel Brayka Bay Resort und es hat uns dort so gut gefallen, dass wir Ende Februar dort wieder Urlaub machen werden. Die weitläufige Hotelanlage , die aus einem Hauptgebäude und mehreren Zimmerblocks besteht, ist sehr gepflegt. Wir waren in Block 5 - Mountain Inn (am höchsten Punkt der Anlage) - in einen, immer gut gereinigten Doppelzimmer untergebracht. Das Mobiliar war zwar schon etwas in die Jahre gekommen, dies wurde aber durch ein modernes Bad mit bodengleicher, großer Dusche und bequemen Betten wett gemacht. Besonders schön hat uns der fantastische Meerblick vom Balkon und über die gesamte Anlage gefallen. Die Gartenanlage (viele Palmen, Rasenflächen und blühende Gewächse) wird von Gärtnern gut gepflegt. Vom hoteleigenen Sandstrand (Getränkeservice bis an den Liegestuhl) mit ausreichend Liegestühlen und einer Strandbar kann man direkt zum Schnorcheln ins Meer gehen. Der Strand liegt an einer windgeschützen Bucht und es gibt zwei noch recht gut intakte Hausriffe, wo man ausgezeichnet schnorcheln u. tauchen kann. Es gibt auch eine Tauchstion direkt am Strand. Und last but not least wurden wir vom 1. Tag an kulinarisch bestens verwöhnt und der Service war freundlich u. zuvorkommend. Wir bedanken uns beim ganzen Team des BRAYKA BAY RESORT für einen sehr schönen Urlaub und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub Ende Februar.

Vorname:Karin

Lieber Karin, Vielen Dank, dass Sie sich für das Brayka Bay Resort als Urlaubsziel entschieden haben und für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team