Das Hotel bräuchte mal eine Erneuerung vom WLAN da dieses nur in der Lobby und da auch nur teilweise geht mit ein paar Router könnte man WLAN in der ganzen Anlage nützen und es geht in vielen anderen Hotels auch sonst alles gut
Da das Hotel ja nicht neu ist sind auch die Zimmer schon gebraucht. Sie sind sauber und man fühlt sich wohl. Die Zimmer reichen voll aus.
Wer hier meckert da würde ich gerne mal bei demjenigen 14 Tage verbringen. Man findet immer was und es schmeckt auch gut nur eine kleine Rüge da wir nun schon mehrfach in diesem Hotel waren es hat schon etwas nachgelassen. Es wurde immer gegrillt Nudelecke war gut alles im ganzen war es gut.
Also wenn man dem Zimmerboy Geld hinlegt macht er aus Handtücher kleine Figuren sonst nicht Und putzen kann man das eher nicht nennen. Nach mehrmaliger Ansprache bekamen wir auch wieder 2 Duschhandtücher für 2 Personen. Personal in der Gastro sehr zu loben. Besonders Benjamin vom Hauptrestaurant muss hervorgehoben werden. Egal ob viel los war oder die Hitze fast unerträglich Benjamin war freundlich und nett einfach super.
Nach ca. 45—60 min Fahrt vom Flughafen entfernt.
Freizeitangebot war Tauchbasis Coraya Divers Da wir nun schon des Öfteren hier waren bin ich echt erschrocken. Taucher über Taucher das Equpment im Trockenraum so eng nebeneinander das beim entnehmen immer das Nachbat Jacket oder Füßlinge geflogen sind sehr viel zu eng. Beim Zodiac musste man schon anstehen das es einen rausbrachte. Die Waschbecken wurden erst nach mehrmaliger Ansprache öfters mit frischen Wasser gefüllt. Alles im ganzen schöne Bucht zum Tauchen und Schnorcheln aber viel zu viele Taucher ob die Bucht so viele Taucher verträgt da viele einfach zu viel kaputt machen und meinen ihnen gehört die Bucht
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Ralf |