Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Wolfgang Ralf (56-60)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nächstes Jahr wieder

Wir sind schon öfters im Brayka gewesen. Das Hotel ist mittlerweile schon etwas älter, Bäder und Einrichtung zum Teil renovierungsbedürftig. Waren Mängel vorhanden, sind diese jedoch umgehend abgestellt worden. Wir sind als Familie gereist und waren teilweise bis zu 10 Personen. Das Personal war immer bemüht, uns schnellstmöglich einen Tisch beim Essen oder auch Liegen am Strand für alle zu suchen. Das Essen war abwechslungsreich, es war immer für jeden etwas zu finden. Der Chef hat uns trotz fast ausgebuchtem Hotel ein late check out ermöglicht. Das super schöne Riff, das dazugehörige Diving Center (besonderen Dank für die super Tauch- und Schnorchelgänge), die entsprechenden Ausflüge mit dem Speedboot und das nette Personal samt neuem Chef Thomas hat uns überzeugt, nächstes Jahr wieder zu kommen, und alle Erneuerungen, die angedacht sind, anzuschauen und zu überprüfen ;-)

• Die Zimmer sind sehr groß, alle mit Fernseher und mit Klimaanlage ausgestattet. Sauber und ordentlich.

• Gut
  • Das Essen war sehr umfangreich, es wurden viele verschiedene Gerichte angeboten, es war für jeden Geschmack etwas zu finden.

• Das gesamte Personal war super freundlich und hilfsbereit. Mängel, z. B. im Zimmer, wurden umgehend abgestellt.

• Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam ins Brayka dauerte ca. 1 Stunde inkl. Stops an verschiedenen anderen Hotels (sonst ca. 40 min.). Die Hotelanlage ist sehr schön mit den Strand- und Poolbars. Es sind vom Hotel aus viele Ausflüge möglich (Boot, Bus mit Buchung über Diving Centerr oder Taxi über Rezeption zu buchen).

• Gut

Wir haben viele Ausflüge übers Diving Center (tauchen, schnorcheln, Bootstouren - haben wieder wunderschöne Schildkröten und diesesmal die Seekuh gesehen!) unternommen, Animation wäre auch genügend vorhanden, haben wir allerdings wenig genutzt. Die Feuershow war das absolute Highlight des Animationteams - super!

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Wolfgang Ralf

Liebe Sonja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf Tripadvisor zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie mit uns einen fantastischen Urlaub hatten! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und stolz auf Ihre Kommentare sind! Wir danken Ihnen auch für die besondere Erwähnung der einzelnen Mitarbeiter. Ihr Lob wird sie nicht nur freuen, sondern auch Ansporn sein, weiterhin so gut Leistungen zu zeigen. Wir wünschen uns, Sie bald wieder zu sehen! Freundliche Grüße, Roos Kuhlmann Guest Care Team