Der Hotel Manager ist zu jeder Zeit erreichbar und er ist bemüht alle Unannehmlichkeiten zu beseitigen Es gab keine Enttäuschung
Im Zimmer war ein Kühlschrank, Fernseher und Haar Föhn. Einziges Übel war, dass keine Garderobe vorhanden ist. Wäre gut, weil dann könnte man die Kleidung auslüften lassen. Betten waren in Ordnung. Endlich ordentliche Matratzen.
Das Essen war international sogar vegane Speisen waren erhältlich. Die Atmosphäre war super. Unser Tisch war auf der Terrasse und da war nichts zu nörgeln
Service war einfach super. Wir hatten zu jeder Mahlzeit schon unsere Getränke am Tisch. Es gab keine Beschwerden
Das Hotel liegt in einer Bucht und ist herrlich gelegen. Das Haus Riff ist noch in Ordnung. Wir sahen Schildkröten und weiter draußen im Meer sogar Haie. Es war ein Erlebnis! Wir hatten einen Privattransfer gebucht und dadurch nur ca. 30 Minuten Anfahrtszeit. Privattaxi war super
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |