Wir lieben dieses Hotel und würden immer wieder zurück kommen, da das ganze Personal sehr freundlich ist und sie dich so empfangen als wärst du Familie. Super Hotel!
Unser Zimmer war schön, viel Platz und immer sauber. Danke an Madhat.
Die Beach Bartender sind auch immer nett und schnell. Danke vorallem an Gerges, der mir täglich meine Cocktails gemischt hat, insbesondere Lumumba ;) der schmeckt von ihm am Besten! Aber auch danke an Michael und Mohamed. Das Essen war sehr lecker, es gibt verschiedene Themen, sodass man immer eine gute Auswahl hat und jeder etwas findet, was ihm schmeckt. Die Bars hatten sehr viel Getränke Auswahl und man hatte auch die Möglichkeit zu einer bestimmten Uhrzeit Eiscreme zu holen. Die sympathischen Bartender arbeiten sehr schnell, man muss nicht lange auf seine Getränke warten. Unser Kellner Mohamed ist uns ans Herz gewachsen. Schon beim 1. Mal war er wahnsinnig nett, sodass wie gleich am Anfang von unserem Urlaub ihn aufgesucht hatten. Er hat ihn so herzlich willkommen zurück geheissen, wie ein alter guter Freund. Alle Kellner arbeiten schnell, fleißig und schauen, sodass es dir gut geht. Merken sich auch unsere Lieblingsgetränke. ;) Auch gute Arbeit immer an Yasser für seine leckeren Pasta Gerichte!
Das Personal war sehr hilfstbereit und hat von selbst nachgefragt ob bei uns eh alles in Ordnung ist und ob wir irgendwelche Beschwerden haben. Sie haben sofort und kompetent um das Anliegen gekümmert.
Von Marsa Alam Flughafen ist es nicht weit. Das Hotel wirkt sehr einladend. Das Hausriff ist ein Wahnsinn, sodass man immer etwas zu sehen hat. Verschiedene bunte Fische, Korallen (sind noch sehr gut intakt), besonders die Clownfisch Familie hat es uns angetan. Man hat hier aber auch, wenn man Glück hat, die Chance Schildkröten, eine Riesen Muräne und Delfine zu sehen. Die ersten Tage hatten wir sehr viel Wind, sodass der Steg geschlossen war aber ein Vorteil in diesem Resort zu bleiben ist, dass es an einer Bucht ist: man kann jedes Mal ins Meer rein. Vorallem die Lifeguards inbesondere Ahmed Ismail vom Steg ist so freundlich und hat uns viele Tipps gegeben. Der Lifeguard Ahmed am Strand war so unglaublich sympathisch und lustig zu uns. Hat auch immer geholfen und unsere Liegen am Strand gerichtet. Danke auch ebenfalls an Hussein und Reda, für immer frische Handtücher und deren Service am Strand. Auch die Männer von Tauchzentrum sind sehr freundlich. Ahmed, Mohamed/Manu und Ibrahim. Super Leistung auch an alle Gärntner, dank euch schaut das Resort so wunderschön grün aus und die Rasen sind so weich, dass man sich am Liebsten dort hinlegen möchte. :)
Es wird einem nicht langweilig, man hat eine große Auswahl an Unternehmungen die man machen kann. Entweder das Programm vom Animations Team, Billiard, Boccha, im Resort spazieren, schwimmen, schnorcheln, tauchen, Schnorcheltours, Quad Tours, Kamel reiten, sich massieren lassen (sehr gute Massagen hatten wir!) im kleinen Shopping Center gehen, die Bilder von verschiedenen Künstlern begutachten (man kann übrigens auch selber ein Bild anfertigen lassen, wenn man will. Zb von seiner Familie, ein Paarbild oder von seinem Haustier) Der Tag vergeht hier im Nu und schwupp! sind leider schon wieder 2 Wochen um. Die Abend Events wie Feuer Show oder Foam Party haben uns super gefallen. Danke vorallem an Captain Tyson vom Trendat Fototeam, er war immer sehr gut zu uns, war lustig und wir hatten eine gute Zeit mit ihm. Auch ein Riesen Dankeschön an Roni, den Fotografen. Er ist zwar etwas verrückt (im guten Sinne!) aber sehr lustig. Er hat super tolle Fotos von uns geschossen und hat sich soviel Mühe gegeben den besten Winkel zu erwischen, sodass wir eine schöne Erinnerung an diesen Urlaub haben. Unsere Sonnenuntergang Fotos sind soooo schön geworden!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Elijah |
Lieber Elijah / Jareez , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team.