Das Hotel Brayka Bay steht in einer schönen und sehr gepflegten Anlage. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Betten bei Bedarf frisch bezogen und Handtücher wurden täglich gewechselt. Da wir uns in einem fremden Land befinden müssen wir uns den Gegebenheiten des Landes anpassen. Wir finden, das dass Hotel für jeden Gast ob Kind, Alt oder Behindert geeignet ist. Alles in allem stimmte das Preis/Leistungsverhältnis. Brayka Bay kann man mit ruhigem Gewissen weterempfehlen. Nur darf man nie vergessen das man in der Wüste ist. Wir wurden in dieser Woche sehr verwöhnt mit Essen und Trinken und den Serviceleistungen. Wenn wir wieder nach Ägypten reisen, dann denken wir wird es wieder Brayka Bay sein.
Unser Zimmer war sehr groß für zwei Personen. Es war sauber und für Ägypten ordentlich und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten warmes Wasser zum duschen und waschen.
Zur Gastronomie. Also wir sind nicht verhungert. Es war für jeden etwas dabei. Das Buffet war reichlich gefüllt. Zusätzlich zu Buffet wurde auch am Strand mittags gegrillt. Landestypische alkoholische und nichtalkoholische Getränke gab es reichlich. Wir wurden sogar bis zur Strandliege bedient. ( Was ein Lächeln, ein Danke und ein Bitte ausmacht ).
Das Personal war freundlich, hilfsbereit und bemühte sich dem Gast in seiner Sprache entgegen zu kommen. Mit einem Lächeln und nettem Wort geht alles. Wir hatten viel zu lachen.
Die Entfernung zum Strand, von den einzelnen Unterkünften, ist trotz der größe der Anlage ganz schnell zu bewältigen. Wir befinden uns in Ägypten, ( Wüste ) da kann in der näheren Umgebung nichts sein. Wenn ich als Gast einen Ort zum flanieren brauche, darf ich nicht in die Wüste. Wir sind in Hurgada gelandet und hatten eine Bussfahrt von ca. 4 Stunden bis Brayka Bay. (wir wußten das.) Man kann auch in Marsa Alam landen und fährt dann ca. 45 min. mit dem Buss.
Zur Unterhaltung und Sport können wir nicht viel sagen, da haben wir nicht mitgemacht haben. Der Strand war sauber, das Meer toll und die Unterwasserwelt ebenso. Liegen und Auflagen waren immer vorhanden und auch in Ordnung. Handtücher für die Auflagen wurden jeden Tag frisch ausgegeben.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |
Vorname: | Elfriede |