Ralph2912 (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 3 Wochen • Strand2 tolle Wochen im Breathless

Das Breathless ist eigentlich eine tolle Anlage. Alles ist sauber und gepflegt. Leider hätten die Zimmer mal wieder eine Generalüberholung nötig. Die Aussenanlagen sind absolut top und werden sehr gepflegt. Auch die Pools werden jeden Tag gereinigt. Der Strand war auch immer top sauber und gepflegt. Sowohl am Strand als in der kompletten Anlage waren immer genug Liegen vorrätig (lag aber auch vielleicht an der Reisezeit ;-) ). Die Zimmer hätten mal wieder einen Anstrich nötig, die Duschen und das Bad waren ok, der Whirlpool draussen hätte mal wieder eine Überholung nötig. Das Frühstück und das Buffet am Abend im Spoon waren immer lecker, ebenso sind das Coquette und das Silk City zu empfehlen. Das Barefoot Grill am Strand sollte auch eine Erwähnung finden. Das Personal war immer (auch ohne Trinkgeld) super freundlich und hilfsbereit. Für uns war es ein schöner Urlaub. Man muss aber auch sehr ehrlich sagen, wer hier Ruhe und Erholung sucht, sollte sich lieber ein anderes Hotel suchen. Hier ist von 10:00 - 24:00 Uhr (fast) nur Party angesagt. Am hinteren Pool Richtung Strand ist ab 10:00 Uhr Bespassung mit versch. Spielen, Wasserairobic Yoga, Dart, kleiner Spanisch Kurs, etc. Dann wäre da der Moet & Chandon Pool, hier geht ab 15:00 - 18:00 Uhr die Party der "Rich People" ab. Sehr laute Musik, ein wahrhaftiger Bass und kreischende (vor allem Amerikanerinnen) feiern hier wie auf Malle. Wenn man hier einen Tisch mit Sesseln und Bank nehmen möchte, kann (muss) man Getränkeflaschen ab 50$ (bis 120$ für ne Flasche Tequilla) hinblättern. Ab 20:00 gibt es dann am Haupthaus Shows, Musik, etc., also vor 24:00 Uhr sollte man sich nicht vornehmen, Schlafen zu gehen ;-). Uns war bekannt, das die DomRep vorwiegend von Amerikanern, Lateinamerikanern als Partyinsel (was für uns Malle ist/war) genutzt wird, weshalb wir auch kein Problem damit hatten. Wir würden auf jeden Fall wieder einen Urlaub in der DomRep buchen (das war jetzt unser 3. Urlaub in Punta Cana). Man sollte an dieser Stelle auch erwähnen, das man das Nachbarhotel "Onyx Dreams" (Familienhotel) mitbenutzen konnte. Hier gab es ebenfalls einige Restaurants, weniger ruhig ging es hier aber auch nicht zu. Kinder/Jugendlicher Pool mit Animation und großem Pool mit Animation für die Eltern. Aber keine Angst, die Kinder durften nicht ins Breathless rüber, da es ja ein 18+ Hotel ist.

Verreist als:Freunde
Dauer:3 Wochen im Juni 2024
Vorname:Ralph2912

Dear Ralph2912: Receive our gratitude for allowing us at Breathless Punta Cana to host you. Your feedback is very important to us and we really appreciate the time that you have spent on completing your review here on HolidayCheck. We are glad to hear you had such a great stay with us. We are extremely pleased to know you were able to thoroughly enjoy your stay from the service you received to your accommodations and hotel location. We aim to provide excellent service to our guests, we will certainly share your kind comments with our colleagues. Kind regards. Omar Saavedra General Manager Breathless Punta Cana