Ein absolutes Partyhotel. Sehr amerikanisch. Wer Ruhe sucht ist fehl am Platz. Anlage und Architektur sehr schön. Personal sehr freundlich. Beschwerden werden eher ignoriert. Restaurants sind kalt durch Klimaanlage. Ein Highlight war der große Teich, der drei Restaurants verbunden hat und in welchem Fische und Schildkröten schwimmen.
Große Zimmer mit allem ausgestattet sehr großes Bett, gratis W-Lan, Whirlpool auf dem Balkon/Terrasse, Minibar, Kaffeemaschine u. w. Vorhänge zum Verdunkeln haben auch mal einen längeren Schlaf zugelassen.
Es gibt für abends ein Selbstbedienungsrestaurant, ein mexikanisches, ein italienisches, ein französisches, ein japanisches ein ost-mediterranes Restaurant sowie ein Grill-Restaurant. Nicht alle haben täglich geöffnet. Ambiente der jeweiligen Restaurant sind sehr ansprechend und typisch ausgewählt. Im Japan. Rest. gab es Showcooking am Tepanaki-Grill, Lobster gegen Aufpreis im Grill und sehr gutes Ossobucco beim italienischen Rest. Allerdings war in allen Lokalen die Musik für unseren Geschmack zu laut und zu schrill. Alle Lokal sind zu kalt. Ein paar Tische stehen im "Freien" - dies habe wir genutzt. Allerdings sind die Kellner nicht sehr begeistert da draußen zu bedienen.
24-Stunden Zimmerservice, Personal sehr freundlich, Wünsche sind meist gleich erfüllt worden. Beschwerden nimmt man gelassen entgegen und vergisst sie dann. Die Englischkenntnisse des Personal könnte noch verbessert werden.
Das Hotel liegt abseits der Ortschaft Punta Cana (ca. 30 km) direkt am Strand. Keine Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung. Taxi ca. $ 40 - 60. Badeurlaub mit Sonne pur perfekt. Land und Leute kennenlernen eher nicht. Transfer ca. 40 Minuten ist o.k.
Party den ganzen Tag. Es gab extrem viel Entertainment. Und immer sehr laut. Wer bis 8:00 Uhr keine Liege reserviert, hat Pech gehabt. Daher haben wir uns morgens am Strand angepasst, nachmittags eher einen ruhigen abseits gelegenen Pool ausgesucht. Wir haben uns abends meist die Show angesehen. Leider gab es abends keine Möglichkeit bei karibischen Lauten gemütlich zusammenzusitzen. Es war immer nur extrem laut. Natürlich alles da für Sportler. Ausflüge extrem teuer - z. B. Stadtbesichtigung Santo Domingo $ 95,-- p. P.; Catamaran nach Saona $ 150,-- p. P.; per Flugzeug zum Wale beobachten $ 300,-- p. P. - ohne Flugzeug $ 200,--
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns, eine großartige Zeit für alle unsere Gäste zu liefern, und wir bedauern zutiefst, konnten wir nicht Ihre Erwartungen mit unseren Einrichtungen, Konzept und Service gerecht werden. Obwohl unser Konzept für eine lebendige Umgebung charakterisiert, Musik, Partys und Unterhaltung, haben wir auch ruhige Plätze, wie der Strand, der Hauptpool, den seitlichen Pools und die After Dark Terrasse. Wir entschuldigen uns für jede mögliche Fehlinformationen in unserem Namen. Wir sind immer bereits um zu verbessen, und wir werden ihre Kommentare über Sprachen und Personal Servicezu Konto haben. Wir stehen zu Ihrer Verfügung und wir freuen uns, Sie wieder zu begrüßen, um eine total magnífico Zeit zu liefern. Mit freundlichen Grüßen, Angel Holgado General Manager Breathless Punta Cana Resort & Spa