Dennis (31-35)
Alleinreisend • November 2016 • 1 Woche • Wandern und WellnessBreathless durch die Nacht ;)

Gut

Das Breathless Resort liegt wirklich fantastisch. Direkt am Meer und in 30min schnell via Shuttle vom Flughafen zu erreichen. Das Buffet ist riesig, der Strand ist nah und die Poollandschaft scheinbar niemals endend. Niemals endend sind offensichtlich auch die Parties und da liegt auch mein Abzug von einem Stern. Für mich und meinen Relax Faktor war es etwas zu viel aber wem es gefällt, der ist dort super aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich auch wenn die Strukturen eben sehr karibisch sind. So sind zeitliche Abmachungen einfach nicht belang und warum rund um die Uhr Essen aber Abends ausser Wasser nichts mehr zu Trinken aufs Zimmer bestellbar ist bleibt ein Rätsel. Hierfür soll man normalerweise runter an die Bar. :) Alles in allem aber ein wirklich sehr tolles Hotel in dem man es sich auch länger gut gehen lassen kann.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, Vielen Dank, dass du bei unserer Party warst und für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass du einen "magnifico" Urlaub bei uns hattest und wir deine Erwartungen mit unserem Party Konzept noch übersteigen konnten. Breathless Punta Cana ist dein zu Hause und wir freuen uns darauf dich hoffentlich bald wieder bei unserer Party begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Angel Holgado General Manager Breathless Punta Cana Resort & Spa