- Erwachsenenhotel mit jeder Menge Abwechslung - Unsere Erwartungen gemäß dem Hotel-Motto „Live big, Breath deep!“ wurden übertroffen! - Unkompliziertes und flexibles all-inclusive-Konzept in entspannter Atmosphäre, wo man sich verwöhnen lassen und das Leben genießen kann. - Man spürt die Lebensfreude der domenikanischen Angestellten bereits am Frühstücksbüfett, wenn der Koch zu Bachata-Musik die Hüften kreisen lässt. - Traumhafte, gleichzeitig funktionelle und super durchdachte Hotelanlage mit kurzen Wegen, klarer Gliederung. - Beim Lesen anderer Hotelbewertungen habe ich mir die Frage gestellt, ob sich der ein oder andere verbucht hat oder schlecht beraten wurde. Allein auf der Homepage des Breathless ist erkennbar, dass es hier um mehr als Ruhesuchen geht. Es ist und bleibt ein amerikanisches Hotel, wo die Amerikaner z.B. den Super-Bowl celebrieren und wo Englisch und Spanisch gesprochen wird!
- Die Zimmer sind großzügig eingerichtete mit einem Bett, was zum Träumen einlädt. - Und wenn es doch mal zu gemütlich wurde, dann konnten wir den kostenlosen In-Room-Dining-Service in Anspruch nehmen. - Mit der täglich befüllten Minibar saß man nie auf dem Trockenen. - In dem Badezimmer mit abgetrenntem WC-Bereich, 2 Waschbecken und einer großen Regendusche war es eine Freude sich für den Abend fertig zu machen. - Ich habe es genossen bei Wellenrauschen morgens auf dem Balkon (Poolside) den Sonnenaufgang und das Treiben und Erwachen in der Hotelanlage zu beobachten. - Ich würde mir 2 Kofferablagen wünschen…aber das ist eher ein generelles Problem in HotelsL
- Kulinarische Auswahl an 8 verschiedenen Restaurants lässt das Herz höher schlagen. Ein absolutes Muss: der Hibachi-Table! - Die Restaurants sind sehr sauber und stilvoll eingerichtet. - Die Qualität der Speisen ist exquisit und äußerst lecker. Das Büffetangebot ist sehr umfangreich. - Hervorzuheben sind die langen Öffnungszeiten ohne Reservierung. Somit bleibt viel Raum für Spontanität. - Tolles all-inclusive Konzept, wo wir den ganzen Tag leckere Cocktails, Rum an einer der diversen Bars oder guten Kaffee im Coco Café genießen konnten.
- Unheimlich freundliches Personal und falls es doch mal Verständigungsschwierigkeiten geben sollte, reicht ein „Magnifico“ aus, um sich ohne große Worte zu verstehen. - Anfragen/ Reklamationen wurden kompetent und direkt umgesetzt. - Gut ausgestatteter Souvenirshop, wo man alles bekommen kann, was kurzfristig fehlen könnte. - Mit dem kostenlosen W-LAN in der Hotelanlage kann man sich entspannt zurücklehnen, weil nichts verpasst. - Es gibt täglich einen Newsletter „The hourglass“, wo man über Shows, Workshops, den Drink des Tages oder Öffnungszeiten der Restaurants (rotierend hatten immer zwei geschlossen) informiert wird.
- Der direkt angrenzende Strand ist traumhaft, weitläufig in einer Bucht gelegen, wo das Gefühl aufkommt allein auf dieser Insel zu sein.
- Es gibt eine riesige wundervolle Poollandschaft, wo jeder das Plätzchen findet, was er sucht, egal ob Party, Sport, Ruhe oder Topless. - Die Animation ist motivierend, unaufdringlich und sehr professionell, egal ob bei beim Bachata-Workshop, Drum-Fitness, Rum-Tasting oder bei der Show am Abend. Ein Hoch auf das E-Team (Entertainment-Team)! - Die verschieden Mottoparties oder Shows auf der Plaza sind legendär und laden zum Tanzen ein. - Nach einem entspannten Tag am Strand ist die Beachparty ein wundervoller Ausklang. Die Live-Band spielt und man kann mit seinem Liebsten bei Mondschein in die Nacht tanzen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Conny |
Lieber Conny, Vielen Dank für Ihren Urlaub in unserem Hotel zu verbringen und für Ihren Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten, und dass Sie unser Hotel Einrichtungen und unser Service gefallen. Wir werden Ihre freundlichen Worte mit unseren Team, insbesondere das E-Team zu teilen. Danke noch, wir freuen uns auf Sie zurück zu wilkommen. Freundlichen Grüßen, Manuel Casanova Resident Manager Breathless Punta Cana Resort & Spa