Traumhaftes Hotel; schöne, saubere Pools und Zimmer; vielfältige und tolle Restaurants mit ausgezeichnetem Essen; superfreundlicher, schneller und umfangreicher Service in allen Bereichen; traumhafter Strand; Abwechslungsreiches Abendprogramm; viele Aktivitäten in der Umgebung möglich; Spa-Bereich im Hotel; im Hotel gibt es auch einen kleine Shop's wo man Sachen des täglichen Bedarfs über Zigaretten/Zigarren bis hin zu Kleidung und Souveniers alles bekommt. Währung ist der Dominikanische Peso, man kann aber überall auch mit USD bezahlen. Geld abheben und auch wechseln kann man im Hotel.
Wir hatten ein traumhaftes Zimmer (ca. 50qm) mit Terrasse; Terrasse mit Whirlpool, Tisch und zwei Stühlen; vor der Terrasse zwei liegen auf einem Streifen Wiese, dann noch ca 2m bis zum Pool. 10m Entfernung bis zur ersten Poolbar.
Die einzelnen Restaurants bieten sehr gute Speisen die auch immer dekorativ angerichtet werden. Getränke wie Bier, Wein, Cocktails und Antialkoholische Getränke sind im AI inbegriffen. Möchte man einen besonderen Wein zum Abendessen gibt es auch eine umfangreiche Weinkarte (dieser ist dann aber extra zu bezahlen). Auf dem Zimmer gibt es ebenfalls eine Karte worüber Speisen 24h aufs Zimmer bestellt werden können (dauert ca. 30 min). Das Frühstück besaß eine extrem große Auswahl: eigene Bereiche für Wurst, Käse, Frischkäse, Fisch, Süßwaren, warme Speisen. Bei den Süßwaren wurden Pfannkuchen frisch zu bereitet und konnten dann nach belieben mit Marmelade, Sirup o.a. belegt werden. In einem anderen Bereich konnte man sich ein Omlet nach belieben zusammenstellen lassen. Wie bereits erwähnt konnte man sich warme und kalte Speisen sowie Getränke auch am Strand servieren lassen.
man wird in allen Hotelbereichen permanent umsorgt. Das gesamt Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Sowohl im Lobbybereich als auch im Veranstaltungsbereich genau wie an den Pools wird man mit Cocktails und anderen Getränken umsorgt. Es ist sogar möglich am Strand Getränke und Essen zu bestellen. Der Service war auch in den Restaurants hervorragend. Man wird zum Tisch gebracht, permanent von Servicekräften umsorgt, die entweder Getränke nachschenken, sofort abräumen wenn der Gang beendet ist. Keine langen Wartezeiten. Beim Ein- und Auschecken wird man ausführlich Informiert, Für das Gepäck wird direkt nach dem Aussteigen aus dem Taxi und bei der Abreise bis zum Einsteigen ins Taxi gesorgt.
Hotel ca 30min vom Flughafen entfernt; Transfers zu den externen Veranstaltungen in der Regel 15-20 min vom Veranstalter organisiert. In diesem Hotel gibt es keine Kinder (was für uns auch ein entscheidender Grund war), das Nachbarhotel ist jedoch für Familien und die Einrichtungen dort können voll mit genutzt werden.
Das Angebot ist echt umfangreich. Angefangen von Buggytouren durchs Gelände, Kitesurfen, fahren mit einem Speedboot, Snuba-Diving, Schnorcheln, Besuch einer Zigarrenmanufaktur bis hin zu Adventure- und Aqua-Parks gibt's alles mehr oder weniger in der Umgebung. Man wird vorm Hotel abgeholt und dann zu den Veranstaltungsorten gebracht (meist 15-20min Fahrzeit). Viele Wassersportarten können direkt am Strand gebucht und durchgeführt werden. Ansonsten können die Touren über den Reiseveranstalter oder auch an einem eigenen Stand an der Hotelrezeption gebucht werden.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Hannes |
Lieber Hannes, Danke, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie zu bewirten und zu überprüfen. Wir lieben es zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Breathless Punta Cana ist Ihr Zuhause und wir freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Angel Holgado General Manager Breathless Punta Cana Resort & Spa