Eine sehr schöne, großzügig angelegte Anlage. Es gibt 2 große Pools jeweils mit einer Poolbar. Das Resort liegt direkt am weißen Strandsand mit genügend Liegestühlen und Sonnenschirmen.
Ein großzügiges Zimmer mit sehr schönem, großen Badezimmer inkl. Regendusche. Wir hatten ein kostenfreies Upgrade erhalten und hatten einen Jacuzzi auf dem Balkon. Die Zimmer wurden regelmäßig und ordentlich gereinigt. Es gab absolut keine Beanstandungen.
In keinem Urlaub habe ich so gut gegessen wie hier! Jeden Abend gab es ein Themenbuffet mit vielen unterschiedlichen Gerichten. Und die Cocktails waren ebenfalls super gemixt!
Top Service!! Jeder war gut drauf und ist mit einem Lächeln rumgelaufen. Es war ein Service genau so wie man es sich wünscht :)
Die Fahrt vom Flughafen Punta Cana dauerte nur ca. 30 Min. Der Transfer verlief sehr gut und ohne Probleme. Um das Resort herum gab es nicht viel zu sehen aber das war auch nicht nötig. Das Resort biete wirklich alles was man für einen entspannten Strandurlaub benötigt, sogar ein eigenes Casino!
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir bemühen uns sehr, allen Gästen einen ‚magnífico‘ Aufenthalt zu ermöglichen, daher freuen wir uns, dass Sie unser Strand, das Essen und der Service so gut gefallen haben. Unsere beste Belohnung ist Feedback wie das Ihre, und wir werden es mit alles zu teilen. Breathless Punta Cana ist Ihre Zuhause, und wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Angel Holgado General Manager Breathless Punta Cana Resort & Spa