Ein tolles Hotel, schöne Anlage, sehr gepflegt und sauber. Nettes, freundliches Personal. grandioses, leckeres Essen. Wir haben uns entschieden für XHALE, d.h. upgrade und haben es nicht bereut, privates Butler, mehr Komfort, Zugang auch zum Restaurant im Hotel NOW ONYX.
Neu, sauber, geräumig, schöne Terrasse, Kühlschrank immer voll mit dem Wasser, Bier und Softdrinks. Bequemes Bett, genug Platz für alles notwendige.
Tolles, leckeres Essen, immer frisch und Auswahl war unglaublich! Egal, ob Frühstück oder Mittagessen, Abendessen, alles sehr schmackhaft, immer frisch und viel... Das Französische Restaurant Mercure, sowie Blue Watter waren einmalig. Unbedingt ausprobieren!!!
Sehr viel Personal, egal ob am Pool, im Restaurant, oder im Bar, alle englisch sprechende, immer lächeln und für alle Wünsche offen.
Das Hotel ist bisschen weit vom Flughafen, jedoch Transfer war schnell und unkompliziert
Das Hotel ist als "Party Hotel" bekannt, es war jeden Tag etwas los, sehr lustig und diverse Shows am Pool. Allerdings, wenn jemand ruhe bräuchte, war auch Bereich für Ruhe.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Marta |
Liebe Marta, Danke, dass Sie mit uns gefeiert haben und für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie ein 'magnífico' Zeit hatte, und dass wir Ihre Erwartungen mit unseren Einrichtungen, Unterhaltung und den Service unseres Teams überschreiten konnte. Wir schätzen ihre Empfehlung sehr und würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen! Freundliche Grüße, Angel Holgado General Manager Breathless Punta Cana Resort & Spa