Das Breathless ist eines meiner Lieblingshotels in Punta Cana, was vor allem an seiner etwas jugendlicheren Ausrichtung liegt: DJ zur Begrüßung, lila und orange als dominierende Farben, modernes Design der Anlage und tägliche Themenparties lassen das Breathless nicht ganz so angestaubt wie andere All-Inclusive Resorts wirken. Hinzu kommt eine große Auswahl an Restaurants, wobei vor allem das Buffet sich von anderen Hotels deutlich abhebt: dreigeteilt und mit hippen Design vermeidet es die sonst vorherrschende Kantinenatmosphäre und bietet ab und sogar sogar Live Music per DJ direkt am Buffet. Zu Zimmer, Service und Pflege der Anlage gibt es ebenfalls nichts zu meckern und wer noch nicht genug hat, kann auch das Nachbarhotel Now Onyx kostenlos mit nutzen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Lieber Chris, Danke fur ihre wunderbare Bewertung. Wir bemühen uns sehr, allen Gästen einen ‚magnífico‘ Aufenthalt zu ermöglichen, daher freuen wir uns, dass Sie unser Strand, das Essen, der Service und das Entertainment so gut gefallen haben. Wir schätzen ihre Empfehlung sehr und würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen! Freundliche Grüße, Ivan Galarza Hotel Manager Breathless Punta Cana Resort & Spa