Brina (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Gebucht mit Xhale - überwiegend sehr zufrieden

Gut

Das Hotel eignet sich besonders für junge Paare, die viel Wert auf Unterhaltung, Party und gehobenen Standard im Urlaub legen.

• Gut
  • Das Zimmer war schön und stimmig ausgestattet. Einige Kleinigkeiten hätten eventuell gefixt werden müssen. Die Reinigungskräfte waren immer sehr sorgfälltig (es wird z.B täglich komplett nass gewischt). Aufdeckservice, Minibar (hier musste leider immer nachgefragt werden, damit aufgefüllt wurde), Whirpool-Wanne, großes bequemes Bett sowie sonstige Ausstattung waren wunderbar.

• Gut
  • Das Essen in allen Restaurants inklusive dem Buffet war durchgehend gut bis sehr gut. Unser Favorit war das Mexikanische und Italienische Restaurant. Durch den XHale Club hatten wir zudem Zugang zum Frühstücksrestaurant mit Blick auf den Strand.

• Der Service schwankte in seiner Qualität leider sehr, je nachdem mit welchen Department man zu tun hatte. Alle Kellner in den Restaurants waren immer höflich wenn auch etwas langsamer als man das vlt nach deutschen Standarts gewohnt wäre. Das Unterhaltungsteam (E-Team) war immer gut gelaunt, zuvorkommen und haben den Urlaub wirklich zu etwas besonderem gemacht. Da wir Xhale gebucht hatten, hätten wir eigentlich einen persönlichen Host zugeteilt bekommen welcher 24h über Whatsapp zu erreichen sein sollte und un mit Wünschen etc helfen sollte. Nachdem wir nach über einer Woche Aufenthalt keinen Host hatten, forschten wir nach und wurden bestätigt das dieser Service zum Xhale Club gehören sollte. Auf Nachfrage hies es er würde sich melden. Dies ist bis Ende unserer 13Tage nicht passiert. Unsere Beschwerde blieb unbeantwortet. Damit kann ich nur sagen XHale Club ist rausgeschmissenes Geld.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen weißen, breiten Sandstrand. Einige Gehminuten außerhalb vom Hotel befinden sich Einkaufsmöglichkeiten für Souvenirs. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 40 Minuten.

Jeden Tag Party! Jederzeit gab es etwas zu tun. egal ob Sport oder Shows/Partys. Trotzdem kann sich auch jeder er es lieber ruhig mag zurückziehen (z.B. Strand oder einen der kleinen Pools)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Brina

Lieber Amir Danke fur ihre “magnífico“ Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine 'magnífico' Zeit verbracht haben, und dass wir Ihre Erwartungen mit unserer Dienstleistungen übersteigen konnte. Breathless Punta Cana Resort & Spa ist Ihre Zuhause und wir würden uns freuen, Ihnen schon bald wieder bei uns zur Party begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Vythalis Muñoz Operations Manager Breathless Punta Cana