Oliver (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • StrandGroßartiger Urlaub

Wir haben eine Oceanfront Master Suit im Xhale gebucht. Es ist unglaublich schön hier. Und das beste ist die Betreuung durch unseren persönlichen Butler Willy. Er ist einfach the Best

• Das Zimmer hat zwar schon ein paar Jahre auf dem Buckel, ist aber trotzdem top und sehr sauber gepflegt

• Das Gastro-Angebot ist zusammen mit dem Onyx von Nebenan riesig. Wir haben allerdings noch nicht ganz durchschaut, wann genau was offen ist und wann genau welches Event steigt. Aber auch hier hilft uns unser Butler Willy immer weiter.

• Gut
  • Die Menschen in der Dom.Rep. sind gut gelaunt und für uns Deutsche insgesamt vielleicht etwas zu sehr entspannt und gemütlich. Aber wenn man sich darauf gedanklich einrichtet und selbst etwas aus dem typisch deutsche Tack, Tack, Tack, usw. etwas zurücknimmt und auf Urlaub schaltet, ist es super. Wenn mal etwas nicht gleich klappt, räumt unser Host Willy alle Problemchen sofort weg.

• Die Lage ist großartig. Toller Strand. Tolles Meer. Palmen. Postkarten-Idylle

Es werden sehr viele Ausflüge angeboten, die wir aber nicht genutzt haben, weil es hier am Strand so schön ist.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Oliver