Mirko (56-60)
Verreist als Paar • November 2025
Karibik perfekt!

Wir waren 14 Tage im Breathless Ressort in Punta Cana. Dieses Hotel ist ein Adults only-Hotel und unsere Zimmer waren im sogenannten xhale-Club. Dieser Club hat aus unserer Sicht insbes. den Vorteil gehabt, dass es für die Clubmitglieder eine besondere Gaestebetreuung gibt und dass sowohl für das Frühstück als auch für das Mittagessen ein eigenes, für die Mitglieder vorbehaltenes Restaurant in unmittelbarer Strandnähe zur Verfügung steht. Gerade beim Frühstück war der Blick aufs Meer eine besondere Freude. Wir wurden im Club durch Willy, unseren Concierge, auf Deutsch in Empfang genommen. Willy kümmerte sich während unseres gesamten Urlaubs mit sehr großen Engagement um uns und war für alle kleinen und größeren Wünsche unser direkter Ansprechpartner. Alle Mitarbeiter des Ressorts sind ausgewiesen aufmerksam, freundlich und lesen einem letztendlich jeden Wunsch von den Augen ab und erfüllen ihn auch. Wir haben selten eine so aufmerksame und gute Gaestebetreuung in unserem Urlaub erlebt, wie im Breathless Resort. Die Zimmer im Club sind gross, werden gründlich gereinigt, der Kühlschrank wird täglich aufgefüllt und es gibt im Zimmer genügend Stauraum für größeres Urlaubsgepäck. Das Hotel hat verschiedene Restaurants bei denen man in der Regel keinen Tisch vorher reservieren muss. Somit haben wir fast jeden Abend in einem anderen Restaurant gegessen. Besonders gut fanden wir, dass auch das neben dem Resort liegende Schwesterhotel mit genutzt werden kann. Somit haben wir auch ausgiebig von der Möglichkeit Gebrauch gemacht, in den Restaurants des anderen Hotels essen zu gehen. Am Strand gab es genügend Liegen und Sonnenschirme, so dass wir immer ein je nach Bedarf sonniges oder schattiges Plätzchen gefunden haben. Der Strand ist herrlich und gerade über die Woche ist es hier auch sehr ruhig gewesen. Am Wochenende kommen viele Amerikaner in den Club und das Leben im Resort wird etwas lebhafter. Letztendlich findet sich aber im Club immer ein Ort, an dem man Ruhe finden kann. Im Schwesterhotel befindet sich auch ein großes Fitnesscenter, das mit vielen und modernen Geräten ausgestattet ist. Ansonsten gibt es hier die üblichen Poolspiele und Animationen, wie man sie vielleicht von anderen Clubs her kennt. Insgesamt fühlt man sich im Resort sehr wohl und es kommt auch so eine gewisse familiäre Atmosphäre auf. Man trifft immer wieder Kellner oder Servicekräfte, die man schon kennt und die Lounge des xhale-Clubs ist auch Anlauf- und Treffpunkt. Täglich versorgt einen Willy mit den neuesten Infos aus dem Ressort oder erkundigt sich, ob er einen Wunsch erfüllen kann. Besten Dank Willy. Wir würden auf jeden Fall wieder das Breathless Resort buchen wenn wir wieder in der Dominikanischen Republik Urlaub machen.

Vorname:Mirko

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und positiven Eindrücke Ihres Aufenthalts im Breathless Resort Punta Cana mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub im xhale Club in vollen Zügen genießen konnten und besonders die Lage der exklusiven Restaurants, den Blick auf das Meer sowie den Service unseres Teams geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, dass sich unser Concierge Willy so engagiert um Ihr Wohlbefinden gekümmert hat und zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Ebenso freut es uns, dass Sie die Vielfalt unserer Restaurants, die Nutzung des Schwesterhotels sowie die Ausstattung der Zimmer und Anlagen positiv hervorheben. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt in der Dominikanischen Republik erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen