Ralf Roland (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Kein Spa und Resort sondern Partyhotel

Schlecht

Wir wollten uns erholen und sind in der Partyhölle gelandet. Das Hotel ist vollständig auf amerikanische Kurzurlauber ausgelegt die hier Party machen. An beiden großen Pools läuft fast den ganzen Tag laute Disco Musik ( jeweils unterschiedliche Titel und Lautstärke) wenn man einen Platz dazwischen hat wird man taub. Im Strandbereich wird man bis ca 13.00 Uhr mit Musik zugedröhnt.

• Wir haben nach den Bewertungen der letzten Wochen noch ein Upgrade auf X-Hale Zimmer gebucht und waren damit zufrieden. Die Zimmer sind groß, unseres wurde regelmäßig ordentlich gereinigt, der Butlerservice ist empfehlenswert, wenngleich ausbaufähig. Die Zimmer haben eine 2. dickere Tür zum Flur so dass der Lärm der anderen Gäste vom Schlafbereich etwas abgehalten wird.

• Es gibt mehrere Themenlokale- in denen es den Speisen jedoch überall an einer themenspezifischen Würze mangelt. Lediglich der Asiate hat sich positiv abgehoben. Die Speisen waren heiß und sehr gut gewürzt. Im Spoon- dem Buffetbereich- war alles auf den amerikanischen Geschmack ausgelegt. Es liegt hier nicht an Auswahl und grundsätzlicher Qualität der Produkte sondern an der Fähigkeit der Küche aus guten Produkten auch gutes, geschmackvolles Essen zu produzieren. Die Restaurants sind i.d.R. sehr stark klimatisiert d.h. Kalt.

• Schlecht
  • Den Butlerservice haben wir fast nicht in Anspruch genommen. Beim Mittags- und Abendbuffet fehlt es vollständig an Organisation im Service. Wir mussten z.T. 10 min. und länger warten bis wir Getränke bestellen konnten oder wurden z.T. vollständig ignoriert. Der Getränkeservice am Pool war aufmerksam und hat funktioniert.

• Das Hotel liegt an einem langen Sandstrand in einer Reihe anderer Hotels. Die Anlage des Schwesterhotels kann z.T. mitgenutzt werden Der Transfer vom Flughafen dauerte ca 1 Stunde in der Nacht da noch andere Hotels angefahren wurden. Beim Rückflug dauerte der Transfer ca 30 min. Direkte Ausflugsziele in der Nähre gibt es keine- muss alles extra zugebucht werden. Wir haben einen lokalen Anbieter gefunden (Punta Cana auf Deutsch) der die Ausflüge recht günstig anbietet. Kleine Gruppen . War nett. Direkt vor dem Hotel liegen einige Geschäfte- haben wir jedoch nicht genutzt.

Poolanlage - 1 Pool extrem laut während unseres Aufenthalts fast vollständig von sehr trinkfreudigen Afroamerikanern besetzt, der 2. Pool konnte auch zum schwimmen genutzt werden. Hier standen meist kleinere Gruppen von Amerikanern zusammen . in der Poolanlage des XHale Bereiches gibt es fast keine Schattenplätze ansonsten waren während unseres Aufenthaltes Liegen und Schattenplätze- bei den großen Pools und am Strand- ausreichend vorhanden. Wellnesangebote haben wir nicht genutzt weil zu teuer. Tagsüber wird Animation angeboten- man sollte der englischen Sprache mächtig sein Abends werden Shows und Musik angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Ralf Roland

Dear Guest, We would like to thank you for choosing our resort as your host on your recent gateway to our destination. It is with regret that we read the comments about the issues you unfortunately experienced during your recent stay with us, and we hope you would accept our sincerest apologies. Please be certain that we have taken your feedback seriously and we will work in our opportunity areas in order to deliver better service to our guests. With this said, we look forward to having the opportunity of hosting you back on a renewed opportunity to redeem your confidence in our resort and service. Regards,