Das Breathless liegt in Uvero Alto, in der nahen Umgebung kann man nicht viel machen. Es handelt sich um ein Partyhotel. Nicht wirklich zur Erholung geeignet. Die Anlage ist wunderschön, Personal super zuvorkommend, Essen und Getränke sehr gut. Alles super sauber. Unterhaltung wird groß geschrieben, viele Partys und Shows. Einen großen Haken hat das Hotel allerdings: Die Zimmer Wir hatten 3 verschiedene in einer Woche. Nr. 1 war abgewohnt, aber sauber nur durch die direkte Lage am Partypool war dort an schlafen nicht zu denken, wir baten um ein anderes, das bekamen wir auch. Zimmer 2 Fernseher defekt, Lichtschalter hingen raus, Licht ging im Bad nicht, viel Mobiliar fleckig und defekt und leise war es dort auch nicht weil die Klimazentrale direkt daneben war. Zimmer 3 wir bekamen ein Upgrade auf ein Swimmout Zimmer, leider war dieses Zimmer nicht wirklich besser vom Zustand, zwar durch eine Zwischentür in den Gang leise, dafür aber sowas von feucht, dass unsere gesamte Wäsche nach 2 Tagen so feucht war, als ob wir sie gewaschen hätten. Fazit: Das Hotel ist toll (wenn man Party mag) und wenn die Zimmer renoviert würden, dann wäre es wieder top.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Andrea |
Dear Guest, Thank you for choosing our resort as your host on your recent gateway to our destination. It was a pleasure having you and we appreciate that you have taken the time to share your experience with us. We have taken note of our opportunity areas kindly mentioned in your overview. Your comments motivate us to keep providing our guests with top quality service they deserve. Once again, we appreciate your kind comments about our resort and look forward to welcoming you back in the not too distant future. Greetings,