Das Hotel liegt in traumhafter Lage direkt am Strand. Super großzügig eingerichtete Zimmer. Und viele Pools die zum Sonnenbaden und schwimmen einladen.
Die Pool Zimmer sind immer ein Traum. Direkter Zugang und ergebener Barkeeper. Die Ausstattung im Zimmer lässt keine Wünsche übrig. Eine täglich (oder zwischen durch auch auf Anfrage) gefüllte minibar dient mit allem was man braucht. Alles immer sehr sauber.
Kulinarisch verwöhnen mehrere Restaurants mit internationaler Gourmetküche, Fine-Dining-Erlebnissen und erlesenen Weinen. Bars und Lounges bieten einen stilvollen Rahmen für Cocktails und entspannte Abende. Unter den top Hotels der Dominikanischen Republik.
Besonders gelobt wird der exzellente Service – diskret, aufmerksam und persönlich. Unser deutsch sprachiger Concierge Willy erfüllte uns wieder alle individuellen Wünsche.
Das Hotel liegt entspannte 30 min vom Flughafen entfernt. Wir wurden für unsere gebuchten touren immer direkt am Eingang abgeholt - alles immer sehr einfach und unkompliziert.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Carol Ann Schwarzbrunn |
Dear Guest, Please allow us to personally thank you for your kind words about our resort and for sharing them here. We are so happy to hear that your expectations were exceeded from the moment you stepped foot at the resort up until your departure. Thank you for your valuable comments and we look forward to welcoming you back to your home-away-from-home here in paradise. Sincerely