Schön angelegtes allin Hotel. Wunderschöner gepflegter Garten, Strand und 2 Pools, einmal Partypool und ein etwas ruhigeren Pool.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes sauberes Zimmer, mit super bequemen Betten. Sogar mit "Aberndservice" Betten fürs Schlafen vorbereitet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Viele kleine Restaurants und Buffet, wer hier nichts findet ist dann doch recht verwöhnt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Gästebetreuung
Mit einem lächeln kommt auch viel zurück. Eine ganz große Hilfe war Willy. Immer bereit zu helfen. Hier noch einmal ein großes Dankeschön von mir und meinen Freunden. Am Strand ein super herzlicher Service. Immer lecker Drinks und ein freundliches lächeln.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Nachhaltiger Fuhrpark im Hotel. Hochwertige wiederverwendbare Kunststoffgläser am Pool und Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den freundlichen und hilfsbereiten Service, insbesondere von Willy, sowie die Atmosphäre an Strand und Pool genossen haben. Ihre netten Worte über unsere Restaurants, die Sauberkeit und die komfortablen Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns zudem, dass Sie unseren gepflegten Garten, Strandbereich und die Pools genießen konnten. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,