Ein sehr schönes Adults only Resort, aber ich wäre froh gewesen, wenn uns jemand gesagt hätte, dass das Meer dort sehr unruhig ist. Von 1 Woche Urlaub 3 Tage rote und 4 Tage gelbe Flagge. Bezüglich der Verpflegung würde ich mir persönlich mehr Buffet und weniger á la carte wünschen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten den Exhale Club gebucht und somit ein wahnsinnig tolles Zimmer mit direktem Meerblick und einer riesigen Terrasse bekommen, echt top. Unser Concierge Willy war auch spitze, sehr bemüht und engagiert! Aber sonst haben wir keinerlei Vorteile an dem teureren Arrangement gefunden. Es gab einen extra Pool der lächerlich war, am Rand entlang von Zimmern angelegt ohne Poolbar, der Strandabschnitt hat sich auch kaum unterschieden und es gab ein Frühstück und Mittagessen, das man als Mitglied exklusiv á la carte einnehmen konnte, was für uns unnötig war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Verpflegung war grundsätzlich sehr gut. Es hat alles gut geschmeckt, aber ich hätte mir mehr Meeresfrüchte und ein größeres Buffet gewunschen. Ich mag das á la carte Essen nicht so sehr. Probiere lieber von verschiedenen Sachen kleinere Portionen!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Wir haben uns meistens im Pool direkt beim Meer aufgehalten, da wir leider aufgrund des unruhigen Meeres dort nicht reingehen konnten. Es war sehr sauber und die Temperatur herrlich fürs Chillen im Wasser geeignet.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es waren genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Leider wurden die Sargassen der Nacht meist erst gegen Mittag zwischen den Sonnenschirmen in der vordersten Reihe weggeräumt, sodass wir uns in die 2. Reihe gelegt haben. Leider habe ich nicht gewusst, dass in Uvero Alto das Meer sehr unruhig ist. Wir konnten in 3 von 7 Tagen gar nicht ins Meer (rote Flagge, es wurde sofort gepfiffen, wenn man tiefer als bis zu den Waden ins Wasser ging) und an den restlichen 4 Tagen waren die Wellen auch noch sehr sehr stark, sodass wir gar nicht darin schwimmen wollten (gelbe Flagge). Das karibische Flair von weißem Sand und türkisem Wasser haben wir leider dort absolut nicht gefunden. Das Wasser war so sandig und daher dunkel. Ich war wirklich sehr enttäuscht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Dear guest, Thank you for taking the time to share such a detailed overview of your stay through this means. Our guest’s feedback is truly appreciated in our constant commitment to improving our service levels. Thank you for taking the time to commend the service from our Team, we are happy to read that we were able to exceed your expectations and that you have truly enjoyed our facilities and services. We sincerely look forward to welcoming you back on a future occasion and providing you with the exceptional quality and service that characterizes our brand and resort. Regards,