Cynthia (31-35)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Personal und ein sehr schönes Hotel

Sehr schöne Lage ein Super Service, perfekte Betreuung und sehr Sauber. Unser concierge Willy war immer erreichbar. Wir würden dieses Hotel immer weiter empfehlen

• Zimmer wird 2 mal am Tag gereinigt. Kein Schimmel zu finden und alles wird gut und stetig instand gehalten. Wenn man ein Problem hat und es fehlt was hat jeder Gast einen eigenen „concierge“ der immer über WhatsApp erreichbar ist. Die Aufgaben werden dann innerhalb einer Stunde erledigt.

• Es gibt viele verschiedene Restaurants alle top vom Essen. Unser Favorit: buffet im Spoon und italienisches Menu im Spunante. Frühstücksbuffet ein Traum. Es gibt alles was man sich denken kann von Obst, Müsli bis hin zu frische Eier.

• Der Service ist einfach super. Wie schon beschrieben, hat jedes Zimmer sein eigener Concierge und jeder Poolabschnitt/ strandabschnitt eine eigene Bedienung. In den Restaurants sind alle super zuvorkommend und das Animationsteam immer gut gelaunt.

• Die Lage des Hotels ist super. Das Hotel liegt ca. 3/4 Stunde vom Flughafen entfernt. Es gibt einen sehr schönen Sandstrand, der täglich sauber gemacht wird. Und täglich werden Touren angeboten, sowie einen gratis Transfer in die Blue Mall.

Es gibt verschiedene Touren die kostenpflichtig angeboten werden. Am Strand und am Pool gibt es ab 8:30 am verschiedene Sportarten die bin den animationsleute angeboten werden. Unser Highlight Volleyball um 11 Uhr.

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Cynthia