- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erwachsenenhotel mit tollem Strand, gutem Essen und für die, die wollen ein sehr gutes Entertainment! Das Motto des Resorts lautet "Welcome to the Party", was uns (33, 34, 36 Jahre) im Vorfeld etwas Angst gemacht hat, aber aufgrund des sehr günstigen Preises und der guten Bewertungen haben wir es trotzdem gewagt. Und es hat sich gelohnt: Für den der darauf steht gibt es Poolparties und Trinkspiele en masse, und wer nicht darauf steht hat ausreichend Alternativen und kann dem Ganzen aus dem Weg gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, Wir freuen uns sehr, dass du unser Resort ausgewählt hast und bedanken uns für deine Bewertung. Wir bemühen uns sehr, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen und freuen uns daher ganz besonders, dass wir deine Erwartungen in Bezug auf Ausstattung und Entertainment erfüllen konnten. Vielen Dank für deine Empfehlung! Wir würden uns sehr freuen, dich wieder unter dem Motto „welcome to the party“ bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Angel Holgado Operations Manager Breathless Punta Cana Resort & Spa