Tolle Anlage, Personal sehr zuvorkommend, immer sehr aufmerksam, Zimmer wurden ordentlich gereinigt, hatten xhale Club, unser Willi sorgte für kleine Überraschungen
Sehr schönes großes Zimmer mit Meerblick
Viellseitig
sehr aufmerksames Personal
wir hatten Privattransfer und waren nach etwas über einer halben Stunde im Hotel
sehr sauberer Pool, viel Animation
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Gast, herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem aufmerksamen und vielseitigen Personal sowie mit Ihrem großzügigen Zimmer mit Meerblick rundum zufrieden waren. Auch dass Ihr Privattransfer reibungslos verlief und Sie die Anlage sowie die Sauberkeit und den Service genießen konnten, freut uns außerordentlich. Es ist schön zu erfahren, dass Sie die Vorteile des xhale Clubs geschätzt haben und die kleinen Überraschungen Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ebenso danken wir Ihnen für die freundliche Erwähnung unseres Animationsteams und des gepflegten Pools. Wir hoffen sehr, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen