Katharina und Max (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub! wir kommen gerne wieder

Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Der Service ist atemberaubend, besonders unser Concierge Ricardo war unglaublich!!! Er hat uns jeden erdenklichen Wusch erfüllt und unseren Urlaub zu einem ganz besonderen gemacht.

• Gut
  • Unser 1. Zimmer hat leider gemüffelt, das haben wir bei der Rezeption und bei Ricardo gemeldet. Wir konnten sofort zimmerwechseln und das neue Zimmer war perfekt! Sie haben sich super um unser problem gekümmert und es sofort behoben. Das Bett war ein Traum. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen war vorzüglich! Besonders gut war das französische Restaurant. Die anderen Restaurants waren auch sehr lecker und es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. (Ich bin sehr wählerisch beim Essen)

• Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich, wie man es von einem fünf sterne hotel in Österreich gewohnt ist.

• Gut
  • dirket am Strand. Es ist sogar ein Traktor regelmäßig den strand abgefahren und hat das Seegras eingesammelt. super!

Es hat unendlich viele Freizeitgestaltungsmöglichkeiten gegeben. Mehr wie wir machen konnten.

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Katharina und Max

Dear guest, We are delighted to learn that you had an enjoyable stay and strongly agree with you that our attentive staff plays a key role in the overall experience of our guests. The entire team works very hard to ensure that we provide high-quality service and a different and memorable experience to all our guests. Sincerely, Regards, Javier Rufino General Manager Breathless Punta Cana