Melanie (31-35)
Verreist als Freunde • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Partyhotel — magnifico!

Bis jetzt ist es für uns das beste Hotel in Punta Cana. Leider liegt das Hotel etwas abgelegen. Die Anlage, der Service und das Angebot sind kaum zu übertreffen! Wir kommen definitiv wieder

• Gut
  • Die Zimmer wurden 2x am Tag gereinigt. Ebenfalls haben wir 2x am Tag frische Handtücher bekommen. Leider sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem sehr schön und immer sauber.

• Über das Essen kann man sich wirklich nicht beschweren. Es gibt mehrere Restaurants, die wir nicht ausprobiert haben, da es im Hauptrestaurant schon eine Riesen Auswahl gibt. Glutenfreie und Vegane Stationen am Buffet gab es ebenfalls. Beim Frühstück gab zb Butter in 5 verschiedenen Sorten. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Auch hier war der Service super. Man musste so gut wie nie auf einen Tisch warten wie man es in anderen Hotels fast jeden Abend hatte.

• Der Service ist wirklich super. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und fleißig. Wir haben nie lange auf Getränke gewartet. Diese kamen meistens schon ohne Bestellung. Auch der Service an der Rezeption ist vorbildlich. Mehrmals am Tag werden Mitarbeiter zu den Zimmern geschickt um die Gäste zu fragen, ob alles ok ist.

• Transferzeit vom Flughafen ca 40 Minuten. Das Hotel liegt leider etwas außerhalb. Um mit dem Taxi bis nach Bavaro zu fahren, muss man mit ca 80 Dollar rechnen (Hin- und Rückfahrt) Da wir aber schon fast alles aus der Umgebung kennen, war das für uns unwichtig.

Ein riesen Dankeschön an das gesamte Animationsteam! Ihr seit echt der Hammmer. Täglich wechselnde Shows am Abend. Tagsüber ebenfalls wechselndes Programm. Und keine typische Show wie man sie aus anderen Hotels kennt. Die Partys waren einfach nur Klasse.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Danke fur ihre “magnífico“ Bewertung. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie ein 'magnífico' Zeit hatte, und dass wir Ihre Erwartungen mit unseren Einrichtungen, Unterhaltung und den Service unseres Teams überschreiten konnte. Breathless Punta Cana ist Ihre Zuhause, und wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Angel Holgado Generaldirektor Breathless Punta Cana Resort & Spa