Die Party hört niemals auf im "Breathless" Punta Cana! Tolles Partyhotel mit gutem/hohem Standard und tollem Strand - negativ ist das umfassende und teilweise penetrante Animationsprogramm (Schaumparty mit Shots, ...) sowohl am Strand als auch im Hotelbereich. Wer hier (ausschließlich) Ruhe sucht ist DEFINITIV falsch - wer hingegen Party sucht und US-Touristen gegenüber nicht abgeneigt ist, der wird im Breathless definitiv glücklich. Zimmer, Kulinarik und Drinks durchwegs auf hohem Niveau und westlichem Standard - lediglich die Outdoorbadewanne ist aufgrund Insekten die vom Licht angezogen werden nicht zu gebrauchen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph Im Namen des gesamten Personals von Breathless Punta Cana danken wir Ihnen, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir bedanken uns für Ihre Freundlichkeit, Ihre positiven Zeilen bezüglich Ihrer wundervollen Erfahrung mit unseren Dienstleistungen und Einrichtungen zu teilen. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Dies zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um unsere Gäste während ihres Aufenthalts zu verwöhnen, da Sie anscheinend immer noch zu Hause sind. Wir wünschen Ihnen nur, dass Sie weiterhin eine hervorragende Erfahrung machen. Wärmste Grüße, Javier Rufino Generaldirektor Breathless Punta Cana