Steffi (31-35)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Spring break in klein ;-)

Gut

Unsere Reiseleitung formulierte es sehr schön und treffend: "In the middle of nowhere" ;-) Die Straße zum Hotel ist eine reine Kathastrophe und gleicht einem sehr schlecht zu befahrenden Acker!!! Vielleicht sollte man an dieser Stelle etwas Geld in die Hand nehmen und nachbessern. Wir hatten ein VIP Zimmer gebucht und es war super ausgestattet, der Blick war direkt auf das Meer hinaus. Die Anlage / Pools waren Top. Wollte man Party bekam man Party, wollte man Ruhe bekam man auch diese. Ab 12:00 Uhr startete das tägliche Animationsprogramm, entweder kam die Hoteleigene Showtruppe oder die Animateure zum Einsatz. Daher wurde es am Pool nicht langweilig und man hatte immer etwas zu "gucken". Ab 15:00 Uhr ging die Party dann so richtig los. GoGo Girls, Artisten und Animateure unterhielten das Partywillige Publikum. Donnerstag und Sonntag war bei uns Schaumparty............ man könnte es auch mit einem amerikanischen Spring break in klein vergleichen. Das sollte man gesehen, erlebt und vorallem mitgemacht haben. Bis auf das französische Resataurant haben wir alle Restaurants durchprobiert und wir mussten feststellen es war überall lecker. Frische Zutaten, keine Tütenprodukte. Wir empfehlen die Kitchen tour, für alle die einmal hinter die Kullissen einer Großküche schauen wollen. Die Tour dauert 45 Minuten und im Anschluss ist man mehr als satt! Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Nur am Auffüllservice im Zimmer hängt es. Was sehr Schade war. Fazit vom Urlaub: TOP!!! Wichtig: An den Stromadapter für Rasierer, Handy etc. denken, sonst könnt ihr eure Elektrogeräte nicht laden / betreiben. Alternativ kann man diesen auch im Hotelshop kaufen, da kostet dieser jedoch 18 Euro! :-)

• Restaurant & Bars
  • Lecker!!!!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2016