Wir, Ehepaar mittleren Alters waren 3 Wochen auf der Almhütte des Breierhofs. Natur und Entspannung pur, dazu eine total tolle Aussicht auf die kompletten Zillertaler Berge, Phänomenal. Wir konnten uns gar nicht satt sehen. Die Hütte und Betten waren total gemütlich. Holzofen heizte ganz schön ein, sowie Barbaras lecker Marille. Geschirr und Holz war ausreichend vorhanden. Dusche mit warmen bzw. heissen Wasser und besseren Wasserdruck als zuhause und das auf 1800 Meter. Luxus pur. Wanderwege in Hülle und Fülle. Strom haben wir gar nicht vermisst. Alles in allem ein weltklasse Urlaub. Die Almhütte ist für jeden zu empfehlen, der die Natur liebt und die Ruhe sucht. Sofort wieder !!!
Zimmer bzw. Hütte waren sauber und urgemütlich. Betten super bequem. Geschirr und Holz vorhanden. Wolldecken für Kältere Tage auch da. Badezimmer relativ groß, mit Waschschrank, Bekommt man gut seine Badutensilien, sowie Handtücher unter.
Gleich um die Ecke gibts eine Jausenstation, die Söggenaste. Besitzer sind supernett. Essen natürlich auch leckter.. Ca. eine halbe Stunde Fußmarsch sind mehrere Almen. Hirschbichl, Zellbergbuam, Grünalm. Sind alle zu empfehlen, auch hier super nette Almwirte.
Barbara, die Vermieterin war super freundlich.. Bei Ihr bekamm man Käse, Butter, Eier und den lecker Marille.
Die Almhütte liegt am Ende eines Weges ein bisschen abseits auf der Wiese.. Deswegen kein Autoverkehr. Wandern von der Hütte aus, kein Problem. Es gibt genügend zum Erkunden. Mit dem Auto ins Tal ist es auch nicht allzuweit. Ist mehrmals in der Woche machbar.
- Wellness
- Sport
Es gibt sehr viele Wanderwege, jeden Charakters. Melchboden ist auch interessant. Startplatz für Drachenflieger und Gleitschirme. Ist mit dem Auto auch schnell zu erreichen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |