Denise (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Breierhof ist einfach eine Reise wert! Wir hatten mit unserem 6jährigen Sohn die kleine aber feine Ferienwohnung "Panoramablick" gebucht und wurden nicht enttäuscht. Jeden Morgen und Abend saßen wir auf unserer Terrasse und genossen den einzigartigen Blick ins Zillertal. Mal leistete uns die süße Hofkatze Gesellschaft, mal konnten wir bei einem aufziehenden Gewitter die ins Tal wallenden Wolkenformationen beobachten. Die sehr sympathische Gastgeberin Frau F. bewirtete uns bei der Ankunft mit selbstgemachten Kuchen und Saft, wanderte mit allen Feriengästen auf eine ihrer Almen und stand auch sonst bei Bedarf mit Rat und Tat zur Seite. Unser Sohn konnte sich zwischen dem Trampolin, den Riesenkettcars oder dem Ponyreiten gar nicht entscheiden und freundete sich ganz schnell mit Hund und Katze bestens an. Die Umgebung bietet für jeden etwas. Wir waren häufig wandern, was auch mit kleineren Kindern problemlos funktioniert. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank Familie F. für einen wunderschönen Familienurlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out