Katja (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub für die ganze Familie

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen wunderschönen, abwechslungsreichen, erholsamen Urlaub hier verbracht: Wanderungen für die Eltern, der Kuhstall mit den Tieren (Katzen, Ziegen, Hasen, Ponys, Kühen und der Hund Lucky, der alles mit den Kindern mitgemacht hat) für die Kinder. Die Aussicht von hier ist wunderbar. Oft waren wir auf der Hochalpenstr. mit dem Auto unterwegs und haben von dort kleine Wanderungen unternommen, oder sind ins Zillertal hinunter gefahren und haben von dort aus Touren unternommen. Fürs Frühstück konnten wir Brötchen, frische Milch,Joghurt, Eier,Saft vorbestellen. Das stand dann einfach früh vor der Tür. Die Wohnung entsprach der Beschreibung und war sauber und ordentlich. Eine Almwanderung mit Jause haben wir mitgemacht die Kinder durften im Traktor mitfahren und hatten Bewegungsfreiheit auf dem Hof; sie wollten gar nicht mehr weg. Es wurde sogar ein kleines Kälbchen geboren. Die Gastgeber waren sehr herzlich und wir haben uns vorgenommen noch einmal hier Urlaub zu machen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport