Klaus (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Kurzurlaub am Breierhof

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Kurzurlaub am Breierhof Anfang Juli 2015 Wir sind Anfang Juli 2015 ins wunderschöne Zillertal zum Breierhof gefahren um uns dort ein paar Tage zu erholen und abzuschalten. Die Buchung des Urlaubs haben wir online direkt auf der Homepage durchgeführt. Alles war sehr einfach und total unkompliziert. Wir sind als Familie mit unseren erwachsenen Kindern (insgesamt 7 Personen) verreist und haben die große Ferienwohnung "Suite Zillertal Alm" gebucht. Der Hof auf knapp 1000m ü.d.M. ist vom Tal aus sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Ein sehr gepflegter Bauernhof mit vielen Freizeitmöglichkeiten für Jung und Alt. Beispielsweise Kicker und Tischtennis für Kinder, aber auch viele Möglichkeiten zum Wandern und Ausflugsmöglichkeiten im Zillertal. Die "Suite Zillertal Alm" hat einen separaten Eingang neben den anderen Wohnungen/Zimmern des Hofes. Die Suite wurde erst vor kurzem fertig gestellt und ist sehr geräumig. Die Einrichtung ist sehr schön und alles neu. Wir haben uns dort wirklich sehr wohl gefühlt. Parken konnte man direkt vor der Haustür. Auch die Ausstattung der Wohnung/Zimmer ließ keine Wünsche offen(kostenloses W-LAN, Fernseher in jedem Schlafzimmer und im Wohnzimmer, Küchenausstattung mit Kühlschrank, Gefrierschrank, Herd/Backofen, Spülmaschine und sämtliches Geschirr ist vorhanden). Das Badezimmer mit 4 separaten Waschplätzen, zwei Duschen und einer Toilette ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Ein separates WC ist zusätzlich noch vorhanden. Der Ausblick ins Tal vom eigenen Balkon der Ferienwohnung ist unbeschreiblich! Zur Begrüßung wurde von der Familie des Hofes Kuchen gebracht. Wir wurden sehr herzlich dort empfangen und die Atmosphäre dort ist sehr familiär. Sämtliche Wünsche und Anregungen und Wünsche werden von der Familie angenommen und beherzigt. Wir fühlten uns sofort aufgenommen und wie zu Hause :) Danke dafür :) Da wir eine Ferienwohnung gebucht hatten, haben wir uns natürlich selbst versorgt. Zum Frühstück gab es Eier, Butter, Brötchen sowie selbstgebackenes Brot direkt vom Breierhof. Für gemütliche Abende hätte es auch noch das ein oder andere Schnäpschen aus eigener Produktion gegeben :) Der Hof als auch die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Wir möchten uns hiermit noch einmal für die schönen und erholsamen Tage am Breierhof bedanken und können allen nur empfehlen dort ein paar Tage Auszeit vom Alltag zu nehmen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out