Günter (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gebe Geheimtipp nun doch Preis!

Das Breitachhus steht für Tradition, Gemütlichkeit, Walser Ursprünglichkeit gepaart mit Gastfreundlichkeit. Einfach zum Wohlfühlen! Ankommen und Eintauchen in die Welt der Walser. Dabei nur die Vorzüge genießen. Denn die Arbeit machen die sehr netten Gastgeber und ihre Mitarbeiterinnen, die sich einfach um alles kümmern, damit es einem gut geht. Selbst ausprobieren!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Allerdings aufgrund des Hausalters teilweise niedrig und charmant schief. Aber diese Dinge sorgen schließlich auch für den "Flair".

• Leider isst man sich alles wieder drauf, was man durchs Wandern abgebaut hat. Denn das Essen im Breitachhus ist einfach fantastisch. Wir haben uns schon während der Wanderung aufs Abendmenü gefreut! Bei den R. kommt nur frische und regionale Ware auf den Tisch. Und das schmeckt man. Wir bedauern es sehr, dass die Küche für uns nicht mal eben für einen Abend im Restaurant erreichbar ist.

• Wem es im Breitachhus an etwas fehlt, ist selber schuld!

• Das Breitachhus liegt perfekt. Das Zentrum des Ortes Riezlern ist fussläufig in gut 10 Minuten zu erreichen. Mit der "Walser Card" ist das Kleinwalsertal auch für Nichtwanderer und ältere Menschen zu erobern. Mit ihr kann man sämtliche Busse, Seilbahnen und Sessellifte in der Umgebung kostenlos benutzen und einen traumhaften Tag in den Bergen und auf Almen genießen. Im Sommer standen die Almwiesen in der Blüte - ein Traum. Unsere Gastgeberin, Frau R., schaffte es auch, uns Langschläfer aus den Federn zu holen, um uns einen unvergesslichen Sonnenaufgang auf dem Walmerdinger Horn erleben zu lassen. Vielen Dank auch hierfür.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Sport findet "outdoor" direkt vor der Tür statt. Familie R. stellt bei Bedarf Ausrüstungsgegenstände, wie z.B. Wanderstöcke, Rucksack etc. zur Verfügung. Auf Wunsch erhält man Wandertipps oder findet in Frau R. eine kompetente Wanderführerin.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness