- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gastgeber sehr unfreundlich. Die Zimmer sind groß ,das einzig gute.Kaputte Schränke, ohne Böden , Betten kurz vom auseinander fallen , Matratzen mit gebrochenen Federn (Verletzung gefahr),die Badezimmern mit verstopften Abflusse , eine Duschkabiene ohne Türen,und vieles mehr. Nach 4 Tage wurde das Gas abgestellt wegen nicht bezahlter Rechnung.Wir wollten abreisen wegen keine Heizung und keine Kochmöglickeiten. Wir haben die Gastgeberin am Telefon ereicht und Sie wollte uns (4Pers) klarmachen das wir keine Heizung bräuchten-Mai 2023- wo wir nachts 2 Grad hatten. Bei Ankunft haben wir die Kaution und der Restbetrag in bar bezahlt und keine Quittung oder Rechnung bekommen .Wann wir danach gefragt haben wurde Sie frech, Sie bräuchte das nicht und Sie hätte kein Bock uns über Finanzen zu klären. Wir sind nach 5 Tage abgereist obwohl wir 13 Tagen gebucht haben. Höchstwahrscheinlich werden wir die fast 500 euro verliern aber das war uns wert und wir haben uns eine viel Bessere Unterkunft gebucht. ALSO FINGER WEG !!!
Altes Mobiliar, muffig defekt Steckdosen ohne Deckel, stromschlag gefahr , nicht Funktionierende Fernseh , kein Anttenenkabel,
Ohne gebucht
Die Frau die uns die Schlüssel gab wuste gahrnichts ,bei Fragen die Scheffin angerufen die IMMER unfreundlich war, uns als Deutscherreisender als Verbrecher und Diebe bezeichnet.
Eine nicht befestigte Straße , vonwegen Parkplätze....auf die Straße so nah wie möglich ans Haus achtend an freilaufenden Hunde.
Ohne gebucht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |