- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Bricco Suites liegen im Bostoner North End, italienischen Viertel (eines der Ausgeh-Viertel der Stadt). Bis in die Town-Down ist es nur ein kurzer Spaziergang, ebenso zu den Fähren z. B. nach Provincetown. Die Suites sind umgeben von einer Vielzahl italienischer Restaurants, Cafes und Geschäften. Im Souterain befindet sich eine italienische Bäckerei, die täglich ab 7.00 Uhr frische Brötchen und duftendes Brot verkauft. Unsere Suite lag leider in einem eng umbauten Hinterhaus, ohne jegliche Sicht und nachts mit erheblicher Lärmbelästigung durch die Ventilatoren und Lüftungsanlagen der davor liegenden Restaurants. Die Räume sind schön restauriert und renoviert, unsere (Junior)Suite war zwar modern aber sehr spartanisch eingerichtet (1 Designerstuhl/-Sessel). Eine Kaffeemaschine mit pads und ein Kühlschrank waren vorhanden, 2 Frühstücksgedecke und Gläser auch, für eine kleines Frühstück (mit dem frischen Brot aus der Bäckerei um Hause) hat es also gereicht. Warum es keine Kaffeelöffel gab, konnten wir uns allerdings nicht erklären. Wir haben die Räume als sehr hellhörig empfunden, zumal keinerlei dämmender Bodenbelag vorhanden war.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut