- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gekommen sind wir aus der einen Welt (unsere Arbeitswelt, unser gewohntes Umfeld etc.) und durften dann im Brixnerhof im Zillertal in eine andere Welt eintauchen. Herzlichst wurden wir von Elisabeth und ihrer Mutter aufgenommen und durchgehend während unseren Aufenthalts (6 Tage) mit leckeren heimischen und selbst gemachten Produkten verwöhnt. Stetig wurden uns Tipps für Ausflugsziele und andere Vorhaben (z.B. Essen gehen) gegeben, die wir auch dankbar umgesetzt haben. Außerdem wurde unser ohnehin aufgrund der Gesamtatmospähre schon super gutes Wohlbefinden durch immer wiederkehrende Schmakerl (z.B. Kaffee und Kuchen am Nachmittag) noch weiter gesteigert. Wer also einfach mal aus seinem gewohnten Umfeld ausreißen, sich verwöhnen lassen und im wunderschönen Zillertal einfach eine Vielfalt von Aktivitäten ausprobieren will, der ist hier genau richtig!!!Wir haben den Aufenthalt auf dem Brixnerhof wirklich sehr genossen und waren vor allem von der wirklich tollen Gastfreundlichkeit, die sich auch über den Brixnerhof hinaus zeigte, sehr begeistert!!!Vielen Dank für diesen sehr schönen Kurzurlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut