- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Urlaub auf dem Bauernhof ist bestimmt etwas anderes. Wir hatten einmal von dem Angebot gebrauch gemacht mit der eher genervten Bäuerin in den etwa 15 km entfernten Kuhstall zu fahren. Unsere Tochter (2,5 Jahre) konnte dort die Kühe mit Heu versorgen. Die angrenzende Wiese oder Weide durfte nicht betreten werden, da die Kühe das Gras dann nicht mehr fressen würden!!! Ha, ha, ha .... haben wir gelacht und uns wieder mit dem eigenen PKW (Gott sei Dank) auf den Weg gemacht. Die Bäuerin ist wirklich nervig und hat ewig versucht unserer Tochter Tischmanieren beizubringen. Das Frühstück war sehr langweilig. Das empfohlene Restaurant "zum Senner" (Achtung Verwandschaft) war auch eine Katastrophe: 11 € kostet das schlechte "Kantinen"-Menue. Überfordert ist dort das Personal, wenn einer das 11-Euro-Menue bestellt und der/die andere aus der normalen Karte wählen möchte. Nachdem wir androhten das Restaurant unter diesen Umständen verlassen zu wollen lenkte man großzügigerweise vom Restaurant ein. Die Rechnung erhielten wir dann bereits vor dem letzten Gang ohne diese verlangt zu haben. Gut das dieses schon am Anfang unseres Urlaubs passiert ist, so daß wir anderswo sehr viel besser, günstiger und in netterer Atmosphäre speisen konnten. Für unsere Tochter und uns war der Abenteuer-Spielplatz am nahegelegenen Badesee das Highlight in Schlitters.... Schade, wenn man einen Familienurlaub auf dem Bauernhof bucht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut