- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben unseren Jahresurlaub im März 2010 für August 2010 über das Internet gebucht. Die Internetseite war für uns ansprechend und der E-Mail-Kontakt ging zügig und freundlich. Der Preis war für uns akzeptabel. Nachdem wir eine Woche vor Urlaubsbeginn nochmal nachfragten, ab wann das Zimmer zur Verfügung steht wurde uns mitgeteilt, daß der PC defekt war und unsere Buchung nicht ausgeführt werden konnte und das gebuchte Zimmer erst 3 Tage später zur Verfügung steht. Nach einigem Hin und Her entschlossen wir uns den Urlaub um ein paar Tage nach hinten zu schieben. Die Bäuerin versicherte uns sich erkenntlich für dieses Missgeschick zu zeigen...kein Wort wurde je wieder darüber verloren. Der Brixnerhof liegt mitten im Dorf umgeben von anderen Häusern und Straßen. Wir dachten wir sind irgendwo weiter auswärts am Berg auf einer Wiese?! Na gut. Dann haben wir den Garten mit den Spielgeräten entdeckt. Dieser befindet sich gegenüber. Die Kinder müssen also immer die Straße überqueren wenn sie dorthin gehen wollen. Eine Masse an Spielgeräten stehen zur Verfügung. Unser Sohn freute sich...aber bei näherem Hinschauen - über die Hälfte war defekt. Keine Lenkung, keine Pedalen, Bälle ohne Luft usw. Das Zimmer ist gemütlich und sauber. Wir persönlich haben einen Fernseher im Zimmer vermisst. Das Frühstück war eher langweilig. Jeden Morgen gab es im Großen und Ganzen dasselbe. Wir hätten uns auch mal über Honig oder andere Brötchen gefreut. Da wir durch unseren Sohn "Frühaufsteher" sind saßen wir meistens gegen 07: 30 Uhr am Tisch. Das Frühstück war um diese Zeit nie fertig, wir haben jeden Morgen ca. 15 min warten müssen ehe alles auf dem Tisch stand. Um die Traktorfahrt mussten wir quasi betteln...und dann sind wir mit den Kindern zum Müllplatz gefahren und haben den Müll abgeladen! Zur Belohnung ging es dann doch nochmal zum ca. 3 km entfernten Sommerstall zu den Kälbern um dort den Kompost abzuladen... Alles in allem: Österreich ist ein sehr schönes Land, wir haben viel unternommen und viel erlebt...nur eben nicht auf dem Brixnerhof! Einen Bauernhof stellen wir uns anders vor! Empfehlen können wir es daher nicht weiter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut