Ferienwohnung war sehr geräumig und sehr modern ausgestattet. Küche und -Geräte waren absolut in Ordnung, vollzählig und auf dem neuesten Stand. Auf unseren ausdrücklichen Wunsch wurde noch zu Beginn des Aufentahltes ein Toaster angeschafft.
Ferienwohnung war sehr grosszügig geschnitten. Komplett und modern ausgestattete Küche, Sat-TV, Bad mit Wanne, 2 Balkone mit hervorragender Bergsicht, Safe ist vorhanden, Wohnung wurde absolut sauber an uns übergeben
keine Angabe, da Selbstversorger
Da eine Ferienwohnung ohne Verpflegung gebucht wurde, kann der Service nur bedingt bewertet werden. Aufgrund unserer Anregung wurden noch während des Aufenthalts elektrische Toaster für die Küche besorgt, weitere Spielgeräte wurden angeschafft. Da der Juni in Österreich sehr kühl war, wurde ohne unser Zutun die Heizung angestellt. Am Wochenende gabs selbstgekochte Marmelade und Hefezopf. Unsere Eindruck: sehr freundlich, sehr service-orientiert!
der Brixnerhof liegt zentral im Dorf Schlitters. Tortz der Lage ist die Umgebung absolut ruhig, da der Ort sehr klein ist. Ca. 100 m entfernt liegt der Kirchturm, der alle 15 Minuten schlägt (gehört mit zum Eindruck, hat uns aber nicht gestört!). Durch die gute Anbindung an die Bundesstrasse sind alle Atrraktionen des Zillertals gut erreichbar, Verkehrslärm wurde uns uns nicht wahrgenommen.
- Wellness
- Sport
Da Ferien auf dem Bauernhof gebucht wurden, entsprach das Angebot komplett den Erwartungen: Ponies, Kleinvieh, Traktorfahrten, Spielmöglichkeiten für Kinder war alles vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |