Das Broadfield Park Hotel ist ein angenehmes Hotel auf einem Hügel oberhalb des Zentrums von Rochdale. Es liegt in einem Wohngebiet und gegenüber einem Park, daher ist es sehr ruhig.
Ich bekam Zimmer 110, ein Deluxe-Zimmer mit Blick auf den Park. Die Aussicht war schön. Es gab ein Doppelbett und ein eigenes Badezimmer. Es gab auch einen Fernseher, aber aus irgendeinem Grund konnte er keine Kanäle empfangen. Ich fragte an der Rezeption und sie sagten, dass alle Fernseher auf dieser Seite des Hotels zu dieser Zeit kein Signal empfangen könnten.
Ich habe im Restaurant zu Abend gegessen. Ich war der einzige dort, also hatte ich das Zimmer für mich alleine. Ich konnte ein WM-Match auf der großen Leinwand verfolgen, während ich meine Mahlzeit aß! Das Essen war gut.
Das Einchecken war schnell. Ich hoffte, dass mir ein neues Zimmer mit einem funktionierenden Fernseher angeboten werden würde, aber dies geschah nicht.
Das Hotel ist nur fünf Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Ein Pfad rechts vom Hotel führt den Hügel hinunter in die Stadt. Der Bahnhof ist zehn Minuten zu Fuß entfernt. Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Broadfield Park und abseits der Hauptstraßen, sodass die Gegend sehr ruhig ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hatte minimale Einrichtungen. Das Stadtzentrum war jedoch ganz in der Nähe und es gab viele Geschäfte und einige Touristenattraktionen zur Auswahl. ganz
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |