Nathalie (31-35)
Verreist als Freunde • September 2023
Wir hatten eine angenehme Ausstattung, doch die Lage sorgte für Unwohlsein.

Allgemein würde ich die Unterkunft weiterempfehlen, da sie gut ausgestattet ist und alles bietet, was man für einen Aufenthalt benötigt. Allerdings sollte deutlich klarer kommuniziert werden, dass das Apartment direkt neben einem Beerdigungsinstitut liegt. Einige Mitglieder unserer Gruppe, mich eingeschlossen, hatten damit ein großes Problem. Die Vorstellung, neben einem Raum voller Leichen zu schlafen, ist für nicht jeden angenehm. Das hätte meiner Meinung nach vorab besser gekennzeichnet werden müssen, damit sich die Gäste darauf einstellen können.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Allgemein waren wir von diesem Apartment angetan – es hatte alles, was wir brauchten. Allerdings war es für 6 Personen definitiv zu klein, da es nur 2 Schlafzimmer gab und die anderen beiden Personen im Wohnzimmer/Küche auf der Couch schlafen mussten. Was mich jedoch absolut schockiert hat und worauf ich vorher nirgends hingewiesen wurde, war die Lage des Apartments direkt neben einem Beerdigungsinstitut bzw. Krematorium. Wenn wir aus dem Fenster geschaut haben, hatten wir einen direkten Blick auf die Leichenwagen. Das hat mich persönlich sehr schockiert und äußerst unwohl fühlen lassen. Hätte ich gewusst, dass das Apartment in dieser Nähe zu einer solchen Einrichtung liegt, hätte ich die Unterkunft definitiv nicht gebucht.

Verreist als:Freunde
Vorname:Nathalie